Тема закрыта

Причина: 0

прешли на ИВ подскажите

вообщем резко закончилось молоко сегодня взяла смесь , хоть и общалась с postekb , но все смутно представляю аишите меню и график если это вообще возмонжно что можно давать и когда в какое время суток))) на 5,5 мес))

VAL
резко закончилось молоко

ну во- первых никогда в это не поверю,
может вам проще расцедиться? те подержать малыша на груди - просто лечь как дойной коровушке и есть и кормить- есть и кормить :) я думаю что за пару дней молоко придет!!! Но это если у вас действительно есть желание кормить.
По существу ни чего не могу сказать тк все дети до года на груди были.
Ведь если у женщины хоть раз в жизни было молоко то она в любой момент таким образом может его вернуть. В Грузии например при смерти мамы бабушки выкарливали малышей! ПРивязывали в слинг малыша к груди и трое суток он сосал и молоко приходило!

rexy77

я свами полностью согласна)))с первым раз 6 возвращала хотя после температуры40 врачи грили что непоявится, и сейчас раза 4 возращала, но уже устала что лялька постояно то на грудном то на смеси, животик болит, решила уже на смесь и все))

rexy77
ну во- первых никогда в это не поверю

смама бы неповрила, новот встала утром игрудь пусчтая, ну капли есть, лялкак сосет и плачет, сейчас в итоге хватает только ночью чуть пососать((( а как дойная корова немогу лечь ситуация неподходящая и нет возмоности(((

Во-первых, определитесь со смесью, а во-вторых, инструкции еще ни кто не отменял, так очень сложно сказать чего и сколько нужно вашей ляле, пробуйте. И не прыгайте со смеси на смесь, выбрали одну на ней и оставайтесь, так лучше для организма.

И вам спокойнее и ляля сытая

MissTi

со смесью определились сегодня взяли с молочки, я вот прочто интнресуюсь сколько надо каши какой во сколько по времени давать утром в обед или вечером, какие соки пюре сколько?:

Кормите в те же часы, когда кормили молоком (если не было определенного режима, то где-то каждые 3 часа). Объем указан на упаковке смеси, по моему в 5,5 месяцев требуется 150 мл на 5 мерных ложек (разные смеси могут отличаться, посмотрите на коробочке с вашей смесью). Если хоть сколько-0то молока появится, то объем смеси нужно уменьшить (чтобы было 150 мл в сумме). Грудь нужно давать перед смесью, потому что смесь слаще и после нее некоторые дети отказываются давать смесь.

ну на баночках на сколько я видела тоже дозировка написано, а если вы только начинаете, то совсем по немногу, посмотреть на реакцию организма

VAL
хоть и общалась с postekb , но все смутно представляю

postekb

чооооооо? ну тормоз я))))

на слух иногда информация не воспринимается. запиши тогда подробненько, что тут мамочки посоветуют:)

Ну вот давай попробую:
6.00-смесь (не знаю сколько вам грамм нужно)
9.30-каша
13.00-овощное пюре
17.00-смесь
22.30-смесь
В промежутках сок и фр.пюре
У меня примерно такое...Только начинаем есть в 9.00 и через 3,5 часа потом все примерно....:)

а мы как в 8 месяцев на смесь перешли - сразу все прикормы начало очень мало есть(((
от молочного вообще отказывается((
приходится бутылочку постоянно делать, правда я концентрацию меньше в течение дня делаю...
а на ночь как положено - 210 мл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы