Тема закрыта

Причина: 0

Бифиформ

нам врач прописал, после курса антибиотиков, что эт за препарат, наподобие хиллака или линекса?

лучше

Dolores
хиллака или линекса?

вместе взятых :)
хороший препарат, восстанавливает микрофлору.

спасиб

нам гомеопат для восстановления микрофлоры "Наринэ" прописала - (на упаковке написано "биомасса ацидофильных лактобактерий")
хорошая вещь, ее можно каждый день пить, и взрослым тоже рекомендуется!)))

ну незнаю. он закрепляет стул и содержит ароматизаторы апельсин-малина (это если в порошке). если хотите давайте своему 9-ти месячному малышу. мож имеет смысл к Анне прислушаться и посоветоваться.

Anna-Maria
нам гомеопат

а вы давно к гомеопатам ходите, эффект есть? Я тож хочу пойти, вы у кого лечитесь?

мама Люда

ага, муж щас привез из аптеки- бифиформ малыш со вкусом апельсина-малины, чет сомневаться начала, а как насчет обычного бифиформа, и вообще не знаю, зачем нам его прописали, у нас наоборот запоры((

нам прописали, но сказали обязательно простой купить, не малыш и не бэби

Нам врач прописывала бифиформ, но сказала брать не детский, а обычный и давать половину капсулы.
Очень нам помог и никакой аллергии на него не было.

Dolores
а вы давно к гомеопатам ходите, эффект есть? Я тож хочу пойти, вы у кого лечитесь?

практически с рождения!
по мелочам уже сама знаю, что давать - при соплях и тп...
тут недавно сильную кишечную инфекцию мы подхватили в бассейне - вылечили без антибиотиков, спокойно, без срывов ЖКТ за 5 дней!
Потом сразу Маня у меня от папашки сильно заразилась, темпа 39,1!
сразу все сняли (без уколов и тп), тоже гомеопатией за 4 дня!
ходим в гомеопатическую поликлинику к Синаговой Наталье Георгиевне)

Anna-Maria
гомеопатическую поликлинику к Синаговой Наталье Георгиевне)

это где, просвятите, плиззз

напишу пожалуй Вам в личку, а то забанят за рекламу, наверное...

ага, пасиб, буду ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы