Тема закрыта

Причина: 0

рахит и кварцевая лампа

ктонибудь кварцевал деток?? можно систему..мне мама подарила такую лампу.....она вырабатывает витамин Д....А ТАК ПЬЕМ ЕЩЕ ВИГАНТОЛ....

я не знаю, какая у вас лампа, но мы ходили в поликлинику, по мед. показаниям, в любом случае надо с врачом консультироваться, ребенку надо одевать очки и некоторые места прикрывать :)

Reggy
она вырабатывает витамин Д

куда складывпает его? так вы его продавайте!!!!!

Когда ребенка кварцуют по схеме, витамин Д отменяют. Вам нужно к доктору на консультацию сходить. Избыток витамина Д хуже, чем недостаток.

А мы пришли в физкабинет в Бонум показали лампу и нам все расписали по времени и все объяснили как делать и делали мы все дома.

ъъъ
А мы пришли в физкабинет в Бонум показали лампу и нам все расписали по времени и все объяснили как делать и делали мы все дома.

а можно схему в студию..тоже интересно....есть у знакомой такая лампа...нам тоже рахит ставят!

ъъъ

схемку дайте пожалуйста

мы тож делали дома, начиная по 15с-3 дня, следующие 3дня еще +15с и так 12 сеансов*15с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы