Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО! Посоветуйте хорошего хирурга (подозрение на паховую грыжу)

Пожалуйста, посоветуйте хорошего хирурга (подозрение на паховую грыжу). Пожалуйста, укажите фамилию и медцентр, в котором принимает врач. СПАСИБО!!!

зачем вам хирург, вам лекарь нужен, который без операции всё уберёт....как у нас!

Самый лучший хирург Чудаков , принимает в консультационном центре на 8-марта, а оперирует в Детской областной. Телефон к сожалению не знаю.Думаю в любой справочной скажут телефон.

Уральская, 52/2

Мы в Детской областной оперировались, но не у Чудакова, а у другого дяденьки, не могу вспомнить фамилию уже... Но они там все классные хирурги в Отделении хирургии новорожденных. Мы просто у своего хирурга взяли направление, потом на консультацию в областную, там дали направление на операцию и велели звонить постоянно - когда будет место пригласят. Места, кстати долго не было - месяц почти.

Girl-friend

Глупости не говорите. Зачем рисковать ребенком?

Племяннику в 9ке делали операцию, быстро и шрам, как зарапина.

Liskin
в консультационном центре на 8-марта

371-85-84
371-85-89
Чудаков,Аболина

С-С-В
371-85-84
371-85-89
Чудаков,Аболина

сейчас звонила - Чудаков на С. Дерябиной принимает - это где?
есть у кого-нить телефончики?
А Аболина еще расписание на май не дала(((

Моему сыну вырезали паховую грыжу в 4 года в МОНИКах в детском отделении. приезжаешь в больницу со всеми справками и анализами, на следующий день оперируют, а на следующий выписывают!

Anna-Maria
сейчас звонила - Чудаков на С. Дерябиной принимает - это где?

Это и есть Детская областая больница, недалеко от Мегамарта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы