Тема закрыта

Причина: 0

Дача и Ребенок Ползающий - поделитесь опытом!

Того гляди сезон откроется. И непонятно мне, как там с ней быт устроить? Мелкие спятт в колясках, к году ходят на своих двоих, а с такими красотулями что делать? нам полгодика!
поделитесь хитростями, кто как устраивался?

можно в ходунках, да на ковриках больших. мы так проводили время, ничего, нормуль всё было

СаМоВольная
к году ходят на своих двоих,

Это на даче-то??? :D Баальшое заблуждение, просто они ползают шустрее :).
Дык а че, выпустили на травку, и пускай себе ползает... Какую-нибудь большую портянку еще постелить, чтоб на ней играть и спать...

Купите в стройтоварах большооооой кусок... туристического коврика (не знаю, как он называется по-правильному) и ползайте на нем :)

Cute
туристического коврика

Коврик - изолон.

у нас не дача, а сад
там просто старый ленолиум постелен около скамейки, ну т.е. там где деть тусит
я его время от времени там даже мыла чтобы комки земли не мешали детю
просто травки-то в саду нет, все выполото мамой, а то что не выполото - это овощи на грядках :D

сууупер, спасибо за идеи! травку обещали дед с бабушкой, посмотрим :) ну просто пока сложно представить. вот про изолон я вообще не знала, а про ходунки мне в голову не пришло... там террасы, правда (разные уровни на дорожках :( )
еще манеж можно, но скучновато...это для ппродуманных мамочек. надо, наверное, так отпускать, в свободное ползанье...

а что, с голыми коленками??? купить наколенники, гыыыы!

Ну ходунки точно не надо, во-первых, убьется, а во-вторых, большего надругательства над дитем на даче придумать сложно %).

во у нас тоже так в саду.. травы нет, все выполото, а вместо ленолиума как у вас выложено камнем типа красива... ваще не знаю как туда ехать.
а с дачей виима пролетаем - там воды неть:(. хотя было бы хорошо

у нас сад, дите просто ползало по дорожкам и по расчищенным местам

мы покупали бассейн большой по площади. под него еще коврик клали, и ребенок ползал в бассейне. конечно, следить приходилось и занимать, потому что через край сигали тока так. но у нас на даче клещи в траве встречаются, так что бассейн был от них.

наоборот не знаю, как с ходячим-бегающим дитем на дачу ездят, оно же не будет в допустимых пределах находиться. :(

Вот большой - это какой? Бассейн в любом случае хочу купить - и играть и плескаться, только с размером не могу определится, их такое разнообразие %) МВ маленьком детю тесно будет, а для большого трудно найти достаточно ровной поверхности. У вас какой?

полтора метра диаметром, если не ошибаюсь. у нас нормально места на даче хватало.

а как дите по дорожкам ползало? у него что, коленки и ладошки не протираются?

Мы жили на даче 2 недели безвылазно ребенку было 6-6.5 месяцев.
1). был газон оч. большой
2). бассейн ежедневно подогревали воду (ребенку просто счастье было)
3). ездили в коляске часа по полтора по всем дорожкам смотрели всех кошек-птичек-цветочки
4)ели тока титьку поэтому проблем с питанием-гигиеной особых не блыо
5). приглашали всех детишек в свою песочницу-газон-давали игрухи и нашей тоже радостно было очень на всех смотреть
6). на газоне было одеялко с кучей игрух тоже любили там тусоваться
в общем - оч. хорошо пожили разъелись-загорели - еще хочу!!!!!!

Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался, с какого возраста ребенку можно делать прививку от клещевого энцефалита и где?. Мы тоже скоро в сад поедем. У всех есть прививки а у малого нет :(

импортная вакцина с года идет, но до 2 лет ставить не рекомендуется - и так этих прививок....
брызгайте ОДЕЖДУ ребенка спец.репелентами и часто осматривайте. ну и в густую траву, канеш, не пускайте.

ну вот не очень представляю, как это - не пускать ползающего ребенка в траву :(
сама клещей боюсь. ну даже кину я одеяло - 1) уползет с него 2) клещ и на одеяло может приползти, не факт, что его заметят сразу
а репеллентами одежду полугодовастика - не отравим детку-то? чего-то сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы