Тема закрыта

Причина: 0

развивающие коврики

Привет, девчонки! Подскажите, хочу купить своей принцессе развивающий коврик фирмы Tony Love "Сад", нужен он ?

мой совершенно не играл, игнорировал

мой играет с 2.5 месяцев, очень нравится игрушки срывать, нам сейчас три я думаю дальше будет еще интереснее ему, т.к. я не все игрушки повесила

Нужен.
Моя жила в нем с 2 мес.
У мамы гарантированно было 40 минут а то и час на личную жизнь :)

Отличная штука, нам с 5,5, до сих пор не надоел.

www.koza-dereza.ru/brend/index.php
посмотрите там внизу...
Они французские,качество хорошее...и не заезженные...
Мне что у них нравится,что они как пухленький матрасик,мягкий такой,велюровый,приятненький...ничего под него подкладывать не надо...

ЮЛИЯ, ПОДСКАЖИТЕ ДАННОГО КОВРИКА РАЗМЕРЫ, А ТО ЕСТЬ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ, МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБ ОН БЫЛ БОЛЬШОЙ.

Нет, эти хорошего размера около 1 метра в диаметре... 90 с чем-то, точно не помню

У нас было два - с дугами и без. Один сами купили, другой подарили. С дугами играли месяцев до 6. Ничего особенного. А сейчас играем вторым и просто пищим от восторга. Он складывается в виде круга, буквы S, конуса. Три сектора: "ферма" (мягкие мордочки домашних животных, нажмешь - мычат, лают и т.п.), "аквариум" (наливаешь воду в прозрачный пакет, внутри плавают пластиковые рыбки), "геометрия" (тут разные по форме фигурки - квадраты, круги, овалы и т.п.). Все на липучках, отсоединяется, комбинируется. Не знаю, как фотку присоединить, а то бы показала.

У меня играл ребенок с 2 мес до 10 мес. Очень хорошая штука. Щас вырос.
P/S Я продаю(коврик Тини лав) смотрите в объявлениях.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 22:48

Мама Маши
Он складывается в виде круга, буквы S, конуса. Три сектора: "ферма" (мягкие мордочки домашних животных, нажмешь - мычат, лают и т.п.), "аквариум" (наливаешь воду в прозрачный пакет, внутри плавают пластиковые рыбки), "геометрия" (тут разные по форме фигурки - квадраты, круги, овалы и т.п.). Все на липучках, отсоединяется, комбинируется.

А фирму и название коврика такого скажите и фотку конечно сюда. пжлс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы