Тема закрыта

Причина: 0

Смесь с молочной кухни

Какую дают?? как дети на нее рагмруют? плохая хорошая?? бывают ли с нее запоры у лялев?

тоже интересно!

дают Малютку 1 (Истринская нутриция), ТОЖЕ ОБ ЭТОМ НАРОД СПРАШИВАЛА. смотрите в поиске. (дети до года).Я ее взяла , но давать пока не стала.Минусы, насколько поняла-бывает с нее запор,очень жирная (бутылки фиг отмоешь), очень плохо растворяется в воде (приходится ложкой комки размешивать). Некоторые хвалили, но я не решилась так как едим Нутрилон Комфорт с рождения. Кстати, на молочке почти каждый месяц меняют смесь, до этого была Энфамил. У меня пока так и стоит.

Сегодня при мне выдавали Нутрилак.

а сколько выдают пачек?

Reggy
а сколько выдают пачек?

Смотря сколько вам месяцев

А мне Малютка понравилась и стул нормальный .И бутылочки отмываются у меня почему то.
Просто дадут один раз а у малыша запор,и все бьют тревогу. А может денька 3 подавать и все хорошо будет.Организм ведь привыкает.
ХОРОШАЯ СМЕСЬ)))

дают то, что закупят (малютка 1, МД МИЛ стандарт, нутрилак)
чтоб смесь растворялась, соблюдайте температурный режим воды, указанный на упаковке
нам выдавали малютка и мд мил, ела все нормально, до прикормов были все время запоры, спасались свечками, щас все гуд (ттт), нам уже 8 месяцев, щас будут давать кефир, творог и молоко фирмы маленький му, так что когда начнете вводить, творог ,приучайте сразу без всяких добавок, кстати МУ и выгодней получается, коробочка 50 гр стоит 12 р, в день 30-40 гр., а тема и агуша коробочки по 100 гр, стоят по 18-20 руб, и хранить нельзя

Я не знаю как у вас у нас дают Малютку. От неё запоров не замечала, но вот газики тяжело отходили

Малютку дают тем, кому до 6 мес. А Нутрилак-с 7 месяцев...
Нам так дали...

postekb
Малютку дают тем, кому до 6 мес. А Нутрилак-с 7 месяцев...

Нет, всем дают то, что закупят. Правда, иногда, когда есть две смеси, можно выбрать. Например, в конце 2006 и начале 2007г, когда я получала на молочке смесь, всем предлагали на выбор МД МИЛ Стандарт или Нутрилак.

Silverija
Я не знаю как у вас у нас дают Малютку

Да, до недавнего времени давали Малютку, но уже около недели вижу, как на молочке (Уралмаш) выдают Нутрилак.
Кстати, Нутрилак многие хвалят, он реже дает аллергические реакции.

Нам почти пять мес..Дают что захочишь на выбор мы получаем.

NeZнайка
бывает с нее запор

ни разу небыло

S_K_B
очень жирная (бутылки фиг отмоешь), очень плохо растворяется в воде (приходится ложкой комки размешивать).

бутылки нормально отмываются, и размешивается хорошо никаких комков, смесь малютка кушаем с 4х месяцев,и все нормально, единственное что она сладкая очень детю нравится но может быть алергия(у нас небыло)
за эти месяцы что получаю смесь на молочке,всегда дают малютку

Скажите, а того что дают на молочке ребенку хватает или нужно еще докупать (нам почти 5 мес.)?

Жанчиk
хватает или нужно еще докупать

Хватает обычно. У нас даже пачка остается всегда

а нам энфамил дают-мне нравится...тока маловать-всего 7 банок- это на 25 дней нам

Мо-Zайка
ни разу небыло
S_K_B
очень жирная (бутылки фиг отмоешь), очень плохо растворяется в воде (приходится ложкой комки размешивать).

Аккуратнее цитируйте. Это не из моего соощения, а из сообщения NeZнайки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы