Тема закрыта

Причина: 0

рюкзак-кенгуру

Со скольки месяцев можно использовать рюкзак-кенгуру???????????

мы начали с восьми, а вообще говорят когда деть сам сядет

смотря какой - у них у каждого по разному

Мы начали с трех месяцев. Супер-вещь! Самые "ранние" - Baby Bjorn.
www.funkids.ru/item/kids/product_3390.html

Мартовская кошка
Самые "ранние" - Baby Bjorn.

мы с 2 месяцев пользуемся по немножку.чаще конечно слинг с кольцами

Джезва
Если уж так хочется рюкзак, то лучше слинг-рюкзак.
Коалакерри, Амаэру, Эрго, Ямо или Кенгурушу.
Они сделаны на основе Май-слинга, что гораздо физиологичнее.
Тем более для совсем маленькой ляли.

Мы используем коалакерри. Супер вещь!!! Веса ребёнка я не чувствую.

Надо хоть ссылку дать, а то вдруг люди не знают что это такое :) www.koalas.ru/koala_catalog.php В магазине u-baby еще остались рюкзаки Эрго и Коалакерри пара штук, можно там посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 10:18

А какие отличия от банальной кенгурушки (самой простой), помимо широких мягких лямок? Разглядывала, разглядывала - не поняла.

Другая посадка. В кенгуру ребёнок висит на промежности, что очень вредно, а в эргономичных рюкзаках как бы сидим в физиологичной позе с правильно разведёнными ногами, что в добавок является еще и профилактикой дисплазии. Почитайте там всё написано.
Коалакерри - это слинг-рюкзак. Он сочетает в себе все достоинства слинга и обладает привычным европейскому глазу внешним видом.

коалакерри легко подстраивается под индивидуальные особенности вашего малыша, плотно облегает спину ребенка, обеспечивая ей равномерную поддержку;
широко разведенные ножки малыша способствуют профилактике дисплазии тазобедренных суставов; эта поза является физиологичной для ребенка и не вызывает излишней нагрузки на позвоночник и промежность;
коалакерри очень просто регулируется, благодаря использованию силовых пряжек, что позволяет вам одним пальцем ослабить натяжение, если вы захотите, например, покормить ребенка грудью, и потом позволяет также легко притянуть малыша пополотнее к себе;
небольшие размеры спинки коалакерри делают комфортным ношение ребенка и в жаркую погоду и зимой, под одеждой;
коалакерри снабжен подголовником, который вы можете пристегнуть, когда малыш заснул, чтобы обеспечить дополнительную поддержку голове;
высокий подголовник надежно поддерживает спину и голову малыша, не пережимая руки;
ребенка в коалакерри можно носить в трех положениях: лицом к себе, на боку или на спине (для детей от 8 месяцев);Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 10:26

Tanchez
висит на промежности

Tanchez
сидим в физиологичной позе с правильно разведёнными ногами

угу, поняла

Tanchez
Супер вещь!!! Веса ребёнка я не чувствую.

У меня кенгуру беби-бёрн, удобно и ребёнку нравится, весит пока 7 кг, но через 40 минут примерно у меня просто отваливаются плечи...+после кенги ребёнок разлюбил ездить гулять в коляске-канючит всю дорогу, что на ручках круче...вот так

Татощка
Татощка

Вот и я про то же. поэтому и советую Эргономичный рюкзак. Это НЕ кенгуру. Мы весим 10 кг, вес распределяется равномерно , широкий мягкий пояс на бёдрах принимает бОльшую часть нагрузки. В таких рюкзаках носят даже 2х годовалых детей.

Скажите, а "Коалакерри" в обычных магазинах бывают? Может там дешевле, чем в интеренет-магазине?

Жанчиk
Жанчиk

Нет не продаётся. В инет-магазинах всё на порядок дешевле. Они же за аренду помещения не платят, наценки нет. На ю-бэби очень удобно заказывать.

Джезва
Джезва

Мне "горох" понравился, и ждать было неохота, пока по почте придёт. Раньше там был выбор побольше, видимо все разобрали ).

Tanchez
В инет-магазинах всё на порядок дешевле.

тоже смотря в каких. мы вот эрго купили в новосибирском интернет-магазине за 3200. а у нас на ю-бэби... ну вы сами видели сколько он там стоит

Тоже платят за пересылку. В инет- магазинах производителей точно дешевле.

Мартовская кошка
Самые "ранние" - Baby Bjorn.

Девочки, а я вот такой купила www.chicco-rus.ru/index.php
Указано, что в сидячем положении можно носить с "0"...СКажите, мамочки - специалисты, можно-нет? Я переживаю...Лежа в нем ляльку носить не могу - орет че-та (((( А сидя даже уже гуляли - засыпает....А начиталась всего - вроде все равно вредно...Вот чего делать-то,а?

Tanchez

а чем отличаются Коалакерри и Коалабеби?

На выставке сегодня мерили рюкзачок Кенгуруша - прикольный такой. Я видела Коалакерри как-то на встрече, но Кенгуруша удобнее и сшит лучше.

Лена
Кенгуруша

Лена
Коалакерри

Это уже какой больше нравится, главное что не не кенгуру. Мне вообще больше всего нравится Yamo , еще Вомбат есть. Амаэру.

Ray
а чем отличаются Коалакерри и Коалабеби?

Коалабэби для совсем маленьких деток подходит больше, с первого месяца.
www.koalas.ru/koalababy.html

Sanyla
Указано, что в сидячем положении можно носить с "0"...

С нуля рановато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы