Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте невролога и окулиста пожалуйста

Желательно на ЖБИ. Но можно и в других районах.

Мы недавно были в семейной клинике ДИНАСТИЯ на Шварца, мне окулист очень понравилась, дала хорошие рекоменгдации, рассказала от чего страдает зрение. Прием стоит 600р,

мама
мама

а там по записи?

мама
ДИНАСТИЯ на Шварца, мне окулист очень понравилась

окулист просто супер, мы только туда почти ко вем врачам ходим, у окулиста уже несколько раз были, очень хорошая не пожалеете, прием по записи можно записаться по телефону 381-17-31(62), а невролог как раз на жби Евсюкова Галина Михайловна тоже очень хороший спец, приехать на дом может прием 800р.

Спасибо большое! Обязательно обращусь:)

Мы ходим к заведующей неврологическим отделением Особый ребенок. У неё практики море. Целое отделение. Нам очень нравится. Если надо тел, то пишите

Юля
Евсюкова Галина Михайловна тоже очень хороший спец

у этого врача тоже

steste
практики море

хороший специалист и человек

Юля
Евсюкова Галина Михайловна

+++++++++++++++++ очень хороши специалист!!!!!!!!!!!!!!!

Богачева Светлана Юрьевна - детский окулист, клиника Профессорская. Очень хорошая тетенька. 700 руб. прием, если в клинике

steste
Мы ходим к заведующей неврологическим отделением Особый ребенок

Подскажите пожалуйста тел и где принимает, а то у нас в поликлинике запись к неврологу за 3 недели, а хотелось бы ребенка показать граммотному специалисту! ;)

Oliaza
Подскажите пожалуйста тел и где принимает, а то у нас в поликлинике запись к неврологу за 3 недели, а хотелось бы ребенка показать граммотному специалисту!
Находится на Краснокамской (это у вертолета почти)

Галина Михайловна 89506457282 она на дом может приехать

а мне очень понравилась детский невролог в 40 больнице. принимает бесплатно,прием идет час плюс делает узи головного мозга. классный спец!!!Светлана анатольевна

В газете "В каждый дом" нашла объявление - Уважаемые родители! Проверьте зрение у своих детей! Екатеринбургский центр МНТК "МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА", проводится диагностическое обследование и лечение детей различного возраста (от рождения до 18 лет) ПРИЕМ БЕСПЛАТНЫЙ (при наличии страхового медицинского полиса ОМС Свердловской области и паспорта одного из родителей или паспорта ребенка). Запись по телефону: (343)259-26-49. Адрес отделения: 6200010, Екатеринбург, ул. Дагестанская, 34 А (Химмаш, Поликлиника № 2, ДГБ № 8, 3 этаж)
Думаю там отличные специалисты и оборудование!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы