Со скольки месяцев использовать кенгуру?

Всех с наступающим новым годом. Подскажите пожалуйста со скольки месяцев ляльку можно носить в кенгуру. Нам скоро месяц, вот думаю покупать кенгуру или нет!?

Не покупайте кенгуру. Эрго-рюкзак лучше. И его начинают носить не раньше 4 месяцев, если без специальной вставки для новорожденных. В интернете много информации

Кенгуру ни с какого возраста. Слинг или эрго-рюкзак.

Раз вопрос покупки, тогда только слинг или эрго. Лучше слинг.

buenacabeza, ++++++++++++++++++++++

Я слышал, что можно с четырех

У меня был BabyBjorn Active. Носила с 1 месяца. Очень удобный для лялек. Потом у меня был Эрго Беби. Тоже нормально.

buenacabeza: Кенгуру ни с какого возраста

+100 500

Elizabeth18 автор темы: со скольки месяцев ляльку можно носить в кенгуру ни с какого

Не покупайте кенгуру, лучше эрго со вставкой для новорожденного

Своего ногу в эргорюкзаке со вставкой для новорожденного с 1 месяца, сейчас ему 1,8- все еще ношу. Мне нравится.

Спасибо большое девочки за советы попробую и сленг и эрго и выберу что то одно.

Слинг тоесть простите

Ни с какого. Купите эрго.

А у меня ребенок больше любит кенгуру (беби борн), чем эрго, т. к. лицом к окружающему миру ей интереснее. В эрго минут через 15 уже скучно. Кенгуру носим с 3 месяцев, но в инструкции написано, что лицом к маме можно с месяца (есть специальная поддержка для головы)

Ninn,
Мало ли что ребенку нравится, может шоколад нравится, но это не значит, что им можно кормить. В кенгуру ребенок висит на промежности, сами попробуйте так. А в эрго-рюкзаке физиолоческое расположение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы