Тема закрыта

Причина: 0

Научите меня пользоваться слингом!

мучаюсь, мучаюсь... подтягивать края не получается. И липучка на конце хвостика - куда ее лепить?..

А слинг-то какой?

баюшка

u-baby.ru/news/157.php
у меня друзья ходи... я к ним тож попозже собираюсь...
а можно и слинго-консультанта на дом вызвать..

спасибо! записалась!

я не могу подтягивать лямку, не тянется

Инь
не тянется

такое бывает, когда слинг новый, надо разработать.

не, у меня не новый, я поменялась на слинг. В нем уже жил ребенок :о)
ребенок весом тянет вниз, а у меня рук не хватает его придерживать, тянуть лямку и еще колечко оттягивать, чтобы она хоть как-то тянулась.
записалась на мастер-класс, но не уверена, что смогу попасть.

скажите, неужели по идее ты просто тянешь за лямку и она подтягивается потуже без особых усилий?

Инь
скажите, неужели по идее ты просто тянешь за лямку и она подтягивается потуже без особых усилий?

Инь
по идее ты просто тянешь за лямку и она подтягивается потуже без особых усилий?

Ну нельзя сказать что бы совсем без усилий, но одной рукой вполне реально.
Может сначала без ребенка слинг настроить, расправить такань, чтоб она легче регулировалась?

Может еще от ткани зависит. У меня есть тоже баюшка из джинсы, его труднее затягивать, чем из более тонкой ткани, из бязи например.

Инь
ребенок весом тянет вниз, а у меня рук не хватает его придерживать, тянуть лямку и еще колечко оттягивать

Попробуйте сесть, ребёнка как бы положить в слинге на колени, и свободными руками тянуть. это конечно извращение, но я так делала, когда только училась пользоваться .

s-meridian.com/parents/baby/sling.html - спросите у педиатра на сайте Семейный Меридиан - она писала эту статью про слинг

идите на выставку, там девочка (Настя кажется) научит Вас

Инка, приходи в гости с Темой и слингом:)
ну или нас зови

А Вам размер подходит?

dianИЩa
Инка, приходи в гости с Темой и слингом
ну или нас зови

Я так и думала сделать. Но раз есть курсы - схожу и туда. Хотела даже сегодня напроситься, но Гришка растемпературился, не понесем же мы вам заразу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы