Тема закрыта

Причина: 0

Мяско каких производителей порекомендуете для ребенка с аллергией?

Вот и весь вопрос :)

я порекомендую фруто-няню. Сравнивала с Агушей, Темой и бэби - меньше всего добавок, самое высокое содержание белка (что говорит о качестве мяса).

luna1982
фруто-няню

Мы тож ее кушаем,я не сравнивала,просто всегда ее беру,нравится :)

luna1982
фруто-няню

а нам не нравится. Мы едим Гербер и Нестле.
Когда Фрутоняню добавляю, дочь отказывается овощи есть, мне кажется там мяско менее гомогенизировано, чем в Гербере и Нестле. Но это дело вкуса и привычки, а так самое чистое мясо, без соли и добавок это Гербер, Нестле и Фрутоняня, хотя даже в них присутствует небольшое количество крахмала. Видимо без него никак :)

vienna

согласня но не фрутоняня

По-моему меньше всего добавок у фрутоняни. У нестле мне не нравится. Про гербер сомневаюсь. А овощи и фрукты мы гербер едим.

мы едим нестле, а на фрутто-няню аллергия вылезла просто ужаснейшая, и это просто 1 раза...

Пыталась выбрать в Ашане первое мяско для дочки - подошло только фирмы "Фруто-няня", во всех других была куча всяких добавок. Кролика доча есть отказалась наотрез, до рвоты, а вот говядину лопает с удовольствием.

А какая дневная норма мяса для ребенка 8,5 месяцев?

Таня
А какая дневная норма мяса для ребенка 8,5 месяцев?

Вроде 50гр

А я покупаю Хипп, Гербер, а еще БичНат, в Ашане есть, в нем вообще нет лишних добавок

Lydia
БичНат

+1
еще Хайнц брала

Пиратка
мы едим нестле

Lydia
Гербер, а еще БичНат

В гербере есть по-моему крахмал. А в бичнат какой состав? Напишите, если не сложно?

Юль, в бич-нате как правило мясо + бульон :) сейчас у меня курица стоит, состав: курица (70%), бульон. До этого индейка была аналогично :)

Ой, Лен, спасибо :) Посмотри тогда уж, если не сложно, сайт есть у них? Ассортимент посмотреть :) А вы уже что пробовали? Из мяска? Как Дениске? Понравилось?

Юль, у них есть свой сайт, но он на английском.
А так можно здесь, например, посмотреть их ассортимент
babyton.ru/index.php

У них из мясного есть: говядина с бульоном, индюшка с бульоном, курица с бульоном, телятина с бульоном и ягнятина с бульоном. На банках всех написано с 4 мес. Но по-нашему не раньше 6-7.
В составе только мясо и бульон, больше никаких примесей и добавок.

51284
А вы уже что пробовали? Из мяска? Как Дениске? Понравилось?

Мы пробовали индейку, но я для пробы купила только одну баночку, ну а на компрессорном сама понимаешь бич ната не водится. Пришлось на фрутоняню переходить. Сейчас вот курица стоит на очереди :) но пока кролика фрутоняньковского едим

Zlata
банках всех написано с 4 мес. Но по-нашему не раньше 6-7.

Не увидела... по крайней мере на наклейке с переводом русским написано с 6. Ну и в любом случае Димульке уже почти 8 :)

51284
Вот и весь вопрос

а самим готовить?
Не так уж это и долго. Даю телятину крольчатину свинину (нежирную) варю мясо в двух водах, и потом в комбайне размельчаю.
Воопще все знакомые хвалят фруто няню

Гербер и БичНат только их и беру, Ромка уплетает за обе щеки, Нестле как то не особо понравилось.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 23:15

Бесёнка
Не увидела... по крайней мере на наклейке с переводом русским написано с 6

На банке только ступени 1,2,3. У нас на наклейке переводят как с 6 мес, а если посмотреть на их фирменном сайте, то с 4х.
Поэтому и говорю, что

Zlata
На банках всех написано с 4 мес. Но по-нашему не раньше 6-7.

А нам говядина от Агуши и Фруто-няни нравится. Еще телятина от Фрйто-няни хороша, а вот курица - фиии. Сын ею давился почему-то.

Оля-я, а представляете, у меня сын больше 80 грамм не ест. Да и мяса вроде сейчас надо грамм 40. И эти 40 грамм каждый день варить, много возьни. Да и где я возьму проверенное по качеству мясо? Я сама то с осторожностью отношусь к покупному мясу. А уж того же кролика,индейку,конину,ягненка. Я их не выращиваю. В общем, мясо я точно покупное сама делать не буду.

Natty7
говядина от Агуши

Агуша мне тоже понравилась, только у них кроме цыпленка, свинины и говядины ничего не могу найти. Может подскажите где у нас мясо Агуша водится в хорошем ассортименте?

51284
В гербере есть по-моему крахмал

во Фрутоняне он тоже есть

vienna
во Фрутоняне он тоже есть

Я знаю, я не говорила, что его там нет :)

51284
В общем, мясо я точно покупное сама делать не буду.

да это дело каждого, я вот почему то мясу в банках не доверяю :-) Срок годности у мяса в баночках год!!, по любому там консерванты. И потом я не уверена что там мясо лучше чем на рынке продают.

51284
эти 40 грамм каждый день варить, много возьни

неа не много :-) я мясо кусочками заморозила, кусочек достаю в кастрюльку кидаю оно варится, воду сливаю добавляю овощи, варю дальше, и потмо всё перемалываю.
Но если вы не хотите возится, то конечно банки :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы