Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

МОЕЙ ДОЧКЕ 4 МЕСЯЦА, НЕ ХОДИТ В ТУАЛЕТ ПО 3 ДНЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

слабительное попробуйте, свечи с глицерином. Чем кормите?

на гв это норм

не парится - если ее не беспокоит (не плачет, живот не тугой) У меня тоже ходит через 2-4 дня и не жалуется

Ничего не делать, до 5 дней это норма, если конечно это не беспокоит ребенка

Сейчас позвонила доктору детскому... он говорит: диапазон стула у грудничка очень широкий. иногда молоко полностью усваивается, это тогда, когда активный рост идет. Если ребенка ничего не беспокоит, то все в порядке, если же малыш беспокойный, то можно простимулировать анус мягким концом резиновой спринцовки, смазанной вазелином.
Но уже из собственного опыта: после такой стимуляции он потом еще сутки в туалет не ходит, а потом вроде всё нормально

Если сильно ребенка беспокоит - можно мини-клизмочку в магазине купить. рублей 130 вроде стоит.

нам участковый педиатр сказала давать Плантекс, чтобы каждый день был стул 1-3 раза. У нас диатез - говорит: может из-за того, что какает раз в три дня. Я прямо теперь и не знаю давать или нет. Очень он не любит лекарства. На гв.

СПАСИБО! МОЯ ДОЧА НА ГВ, НИЧЕГО НАС НЕ БЕСПОКОИТ, ЖИВОТИК МЯГКИЙ. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!

Жанчиk
может из-за того, что какает раз в три дня. Я прямо теперь и не знаю давать или нет. Очень он не любит лекарства. На гв.

Не давать:) Диатез и каки у ребенка на ГВ никак не связаны.

Было такое и у нас, я не парилась, только все вокруг доставали: каааак это таааак, надо что-то дееелать!!
А сын сам спокойно, когда ему надо ходил, регулярно, один раз в несколько дней))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы