Тема закрыта

Причина: 0

УРА! У нас зубы вылезли!

Собственно теперь понятны дочины капризы. ;) Обнаружилось совершенно случайно, так как десна не припухшие, не белые. А ложкой постукала-а там уже 2 зуба оказывается вылезло! :D В общем в рядах кусателей прибыло!

поздравляю
а сколько вам...

Нам 6,5 месяцев.

здорово!!! очень за вас рады :pozdr3:

Кусаку поздравляю! А мы чет до сих пор беззубые. Но кусаки! Папа не выдерживает! А маме все по барабану.

Зубастики! Кусайтесь на здоровье!:))

c зубастием!

Кусайтесь! маме титю прокусит :)

Поздравляем:clap:
А у нас второй никак не вылезет. Но похоже лезет%)

Поздравляем !!!! А У нас в 7 мес. тоже два вылезло! У меня уже вся грудь искусанная!)))) Нам даже ложечку позолоченную подарили на первый зубок! Языком постоянно трогает зубки свои...так смешно!

Привет зубастикам! Поздравляем!!! :clap:

Теперь, как грится, морковь сырая, берегись!

Добро пожаловать в ряды зубасто-кусастов :dance2: :pozdr3:

Хочу посмотреть зубки - не дает, то язычком, то губой прикрывает. Я вот думаю - маме теперь всегда искусанной ходить придется?

это еще далеко не искусанная мама. не обольщайся :) т.к. кусают тебя зубами только с одной стороны. а с другой - десно.. вот когда и там зубы будут..

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ряду зубастиков прибыло

Марина поздравляююююю! Теперь держись начинается пора кусаний!
:pozdr: :pozdr3:

Ну вот...тока что укусили свежими зубами маму за ноги :D

А мы тоже зубастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

У нас также в 6,5 первые два зубика вылезли, а вот седня пятый начал. Я думала они синхронно лезут, оказывается нет: сначала снизу два, потом сверху два, а теперь один и опять сверху. Меня ляля если и кусала, то не за титю, случайно только один раз, а в основном за руки, ноги, еще подбородок очень любим :D , а к тите она бережно так относится

А меня она сегодня за палец запнула, больно так! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы