Тема закрыта

Причина: 0

ОК и ГВ

Девачки начала пить ОК,вроде молоко прошло,грудью не кормлю,дочь вроде сисю не просила,вот пью неделю уже, а тут титю подавай,впринципе я нажимаю на грудь,выходит пару капель,опасны ли они для малыша?? если я принимаю ОК?? %)

вроде бы Чарозетту можно при ГВ, все остальные ОК нежелательны, мне так гинеколог сказала

При ГВ можно принимать только экслютон и чарозеттте. Во первых доза гормонов в низ маленькая, во вторых они не содержат эстрогены, в третьих они не влияют на лактацию.
Если принимаете ОК, лучше ребенка не кормите. Ваши пара капель принесут больше вреда чем пользы при приеме ОК.

Света
вроде бы Чарозетту можно при ГВ, все остальные ОК нежелательны, мне так гинеколог сказала

luna1982
При ГВ можно принимать только экслютон и чарозеттте. Во первых доза гормонов в низ маленькая, во вторых они не содержат эстрогены, в третьих они не влияют на лактацию.
Если принимаете ОК, лучше ребенка не кормите. Ваши пара капель принесут больше вреда чем пользы при приеме ОК.

Да да девачки я знаю спасибо!!

Я имею ввиду вот что: я закончила ГВ, стала принмать ОК линдинет, но когда ребенок сильно раскрикивается,я даю ей грудь помуслякать чтоли, и замечаю, что пару капель выходит....вот и спрашиваю страшно это илинет?

ну если и правда только пара капель вряд ли что то случится. Но ведь может заново расцедить, не боишься ?

Если у Вас девочка, то нельзя кормить (мне очень опытный гинеколог сказала - якобы потом у дочи могут быть гормональные проблемы)

Reggy
....вот и спрашиваю страшно это илинет?

может и не страшно, но точно неизвестно какую дозу гормонов получить малыш. Попробуйте лучше давать соску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы