Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-полугодовалые ребята!! (том 8)

сегодня пришлось по рабочим делам с Сашей ездить. потом заехали за папой на работу. это мои мужчины в пробке развлекались

Всем привет! Очень давно меня здесь не было, т.к. уезжали с мужем и доченькой знакомиться с родственниками в Казахстан на машине.В общем путешествие не из легких-10 часов до пункта назначения,это с учетом что 2 часа стояли на границе.ехали в ночь, поэтому Даринка всю дорогу проспала,только кушала во сне.погостили 10 дней и намотали по гостям 2300 км. Всех с полугодиями поздравляю. Теперь начнем поздравлять с 7-ю месяцами. На счет встречи мы тоже за!!! Кстати я рожала в 14 роддоме. а живу в районе 1 окб., так что административно это В-исет.р-н, но ближе все-таки к Ю-Зап.

mamaysoli
но они где-то потерялись, давно не видно

да девочки мы потерялись!!!! ;) просто некада, сил моих не хватает на все, Машуля от меня отказываетя титю не ест, я сцеживалась и кормила из бутылки, подругому ни как не хотела, седня уже звонила консультантам поГВ, сказали потерян контакт с ребенком, ВОТЬ щас восстанавливаем контакт,спим вмсете едим вместе и все остальное вместе.
Гуляем плохо в коляске не сидим, уж не знаю не удобно штоли ей? %) вот так иживем!!!! :megashock:

Неждана
Мисс Л, о, куда? че-то я пропустила ) хорошего отдыха!

мы в сочи летим на 2 недельки в пансионат аква лоо.

Natashka55
Маммма", когда уже совсем сон пришел , при этом делая высокие мостики, и кретясь вокруг своей оси!

ой,какие фоты здоровские!!!а вид-то какой довольнющий!классно поймала кадр!А у нас Богданя говорить что-то перестал совсем :( ,то болтал без умолку,а сейчас притих...что такое???А вы молодцы-МАММММА!!!! :) Раз Соловье сказал,что все хорошо,значит-хорошо!!! ;)

galeksiya
каждый новый день интересней предыдущего и время полетит с бешеной скоростью, эх успеть бы запомнить

вот уж точно!!!!

Неждана
поставили вчера прививку

мы после второй АКДС-ки 4 дня ныли,психовали и т.д. видимо тяжелее первой она,как третью перенесем боюсь думать!!! :(

yu@lia
Лада, а ты не посылала фото в передачу Растем вместе

послала на днях,только не ту где весь в банане перемазан,а где за столиком сидит с фруктами.Еще бы передачу посмотреть успеть! А! Надо на видак записать!Точно,а то опять пропущу! :) А ты не записала на видео?На пмаять?

Марковка
народу много постоянно

будние дни днем спокойно там

Юляма
убрала бортик!!!не пугай!я до сих пор от вашей истории вздрагиваю!Молодчина Савелий!!!Садится сам!Ну когда уже мы сядем?!Вот прочитала ,что вы сидите и так захотелось ,чтобы Богдан тоже срочно сел!!!Вот прямо щаЗЗЗЗЗ!
Девочки,сколько сока в день можно малышу давать в 6,5 мес????
:D %) Богданька у меня сегодня не отрываясь выдул 30гр и под вечер еще 50гр и еще бы пил и пил!Много ведь дала??? %) %O Грушевый с яблоком с мякотью без сахара....
[cit]miss L™

Хорошего вам отдыха,берегите себя и Милашку!!!!

mamaysoli
это мои мужчины в пробке развлекались

таких кадров у нас вроде еще никто не делал!Молодчаги!!!

Янинская
консультантам поГВ, сказали потерян контакт с ребенком,

еще и такое бывает????голова кругом!!! :megashock: а как контакт потерялся?в связи с чем? :shock:

Янинская
сказали потерян контакт с ребенком

Я думала, что консультанты по ГВ умнее. У Маруси может зубы лезут, сосать больно, у меня Санек тоже пока молоко сильно из груди бежит ест, а потом может и закапризничать. Не нервничай, успокойся и все наладится!!!

mamaysoli
пока молоко сильно из груди бежит ест

вообше не берет, отварачивается, нервничает и ревет

RU.Лада™
как контакт потерялся?

у мамы када жили- спали вместе, приехали домой -Машулю в свою кровать, может обиделась?
я еще где-то в подсознании думала, ну теперь проще будет(куда уйти, с кем отставить) если из бутылки едим,может это Машка почуствовала. Она ведь даже засыпала у меня сама, бутылку дам, съест и уснет, вот и поняла она что все теперь может сама сделать, без меня: поесть, поспать, доползти куда надо и взять что надо!! вот и потеряли контакт

Оши и Слава, с днем рождения вас )))
ну вот нету 31 числа в апреле, но праздник есть праздник. )
здоровья деткам, радости родителям )

Мамасоли….
Я тут посуду вчера мыла… и каждую минуту бегала слушать, спит Арина на балконе или нет…
Вспомнила, что Саша ваш – первый деньрожденник у нас каждый месяц… Что уже 7 месяцев ему первому будет…
Ну и вот… см. ниже.
У каждого четверостишия свой размер, так что в общей сумме вышла нескладУшка-неладУшка. )
Рифмы типа «Ставят-полетает» - весьма сомнительны, но уж че придумалось, еле успела записать, половину все равно забыла )
Но зато от чистого сердца и чистых тарелок ))
В-общем, не судите строго, «я – поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка», и вообще с днем рождения )

Саша – старший октябренок.
Самый взрослый он у нас.
Хоть недавно из пеленок,
Но мужчина – высший класс.

За день трех врачей выносит.
Пусть прививки ставят,
Зато у мамы на руках
Потом он полетает.

Есть невеста у него.
Машенькой зовут.
Умные глазенки,
И косы уж растут.

Саша дергать их не будет,
Он большой, он – джентльмен.
Он рукою Маше машет,
Прямо с маминых колен.

Есть у мамы Лены
Чудо-аппарат.
Саша за рулем, чиханье –
Аппарат всем кадрам рад.

Если хмурит брови Саша –
Делает он маме знак.
Поиграй со мною, мама,
Без тебя нельзя никак.

В квартире Саша – хозяин,
Его королевство – весь пол,
А ежели скучно вдруг станет -
Есть мамин компьютерный стол.

Большие глаза, озорной хохолок,
Чудесные, милые рожицы,
И нет ничего, что бы Саша не мог,
Всё остальное – приложится.

Мамочка-красавица,
Папа-лучше всех!
Малыш на них равняется,
И ждет его успех.

Янинская, ишь ты чего бывает... хорошо, что наладили! и спасибо за предупреждение своеобразное, буду знать, если что. )

Лада, ну, вот у нас была третья акдс и вторая полиомиелит. в принципе, хорошо прошло, выше 37,7 не поднималась, да и то темпеарутыр было мало.
только вот это капризничанье и неспанье до вечера было. а с утра и ночью уже всё хорошо...
Лада, если не получится записать, скажи мне, я попрошу у девочки знакомой из этой программы, она архив перегонит, наверное.

Мисс Л, молодцы! счастливого пути ) возвращайтесь с загаром и новыми успехами )

Тата, да.. путешественники вы... два часа стоять с дитем в машине... с возвращением ))

кстати, насчет прививок. у меня типа календаря их есть, так, судя по нему - в 6 месяцев ставят третьею акдс, полиомиелит и гепатит, а потом до года - всё!! )))
так что нам осталось один полиомиелит, пропущенный из-за отсутствия вакцины в городе, и отдохнем до года )

RU.Лада™

Янинская
вот и потеряли контакт

:( И как теперь контакт налаживать? Жалко то как! :(

RU.Лада™
Хорошего вам отдыха,берегите себя и Милашку!!!!

Неждана
В-общем, не судите строго, «я – поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка», и вообще с днем рождения )

Ирина, я растрогана до слез, спасибо!!!

Неждана
здоровья деткам, радости родителям

Присоединяемся!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Неждана
хорошо, что наладили

НИЧЕГО МЫ НЕ НАЛАДИЛИ, С УТРА ИСТЕРИМ

Яна, черт. жалко...
детский крик так выматывает, кошмар...
погулять сходить... нет, не знаю, чем отвлечь... какие тут советы...
а если просто валяться-играть, и когда на животе у тебя лежит, например, грудь подсовывать? хоть несколкьо секунд, да пососет... ну или начать сцеживать. чтобы молоко капало. и тогда опять же в процессе игры подсунуть...
хотя ты лучше всех дочь свою знаешь, че тут советовать...

Мамасоли, не за что ) я случайно )
просто вспоминала, какие ты фотки выкладывала, и что писала, и из этого рифмовала )

Неждана

Ириночка, спасибо большое за поддержку, за советы, буду пробывать по-всякому!!!!

miss L™
мы в сочи летим на 2 недельки в пансионат аква лоо

завидую белой завистью, молодцы

Неждана
здоровья деткам, радости родителям )

мы тоже присоединяемся к поздравлениям

mamaysoli
с днем рождения

Янинская

очень жаль :(
у меня такое же почти было в роддоме, практически целый день пыталась накормить, а Арсений не брал грудь, капризничал. и так весь день скакала по палате. Устанет орать, уснет, поспит немного, опять орать. Только в 9 вечера покормила. Остается вам пожелать терпения

Янинская

Яна, а ты прикормы не ввела еще? Еще попробуй на ушки надавить, вдруг уши болят, детки не едят и капризничают сильно, когда уши, все таки ветрено сейчас очень. Носи ее все время с собой, может слинг поможет. Я даже не пытаюсь убрать Сашу в кроватку, все время спит под бочком. Держись, мамочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы