Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-полугодовалые ребята!! (том 8)

Легенда, молодец, что мимо не поршла, а добилась и скорой и милиции. хорошо бы родственники у девочки адекватные оказались...

Лада - с фотками это ты хорошо придумала, что в отдельную папку ) а можно и не выкладывать здесь, а на одноклассниках посмотреть ) там же почти все, наверное? я - Ирина Мурашова, Екатеринбург, нас там две, я - та, которой 30 лет. )
а про кенгурушку - у нас слинг есть простой, ну... такой.. типа люльки который. но в нем Арине не очень нравилось, я в нем в-основном ее укачивала, или просто так, в качели\ьку играли когда она маленькая была. Во присказка у нас появилась, да? когда маленькая была ))) щас типа не маленькие. ))
а щас вот в этой кенгурушке вообще хорошо сидит, не капризничает, в разные стороны смотрит, со спины она прикрыта, а с живота - мой живот греет. очень удобно. но все-таки нужен еще слинг, чтобы передом ребенок тоже ездил на маме. )
а разве кенгуру на больших деток нету?? я рассчиытваю летом Арину, когда подрастет, на гору стаскать в кенгурушке... там на одноклассниках эта гора есть. )

Легенда и Оши, хорошие девчонки у вас подрастают))) вот ведь здорово, что щас фотики цифровые, такие моменты получается подлавливать! и озорные, и красивые барышни )

Галексия, тебе ник идет очень, по-моему, судя по фотке )

Неждана

Нашла тебя)

Стел

Неждана

Ой, спасибо!

Неждана
на одноклассниках посмотреть ) там же почти все, наверное?

Меня нет, и не будет! :P Или, ну может, лет через 10, зайду, посмотрю, как все изменились, поудивляюсь и тихо-мило-спокойно выйду.

Галексия, ну... спорный сайт, конечно. ) но некая практическая польза от него есть ) я там несколько человек нашла по просьбам знакомых пожилых людей через детей тех, кого они искали. прямо как в программе "жди меня" получилось ) все рады и довольны. )
а для себя я им почти не пользуюсь, для общения аськи хватает, обычной почты, ну и здесь на форуме. )

galeksiya
В принципе в будни до 17 часов я свободна, где - у нас комната в комуналке, так что, если не боитесь, можно у нас

Комуналки я не боюсь ;) Но наверное у меня будет удобней. Приходите в гости с лялей! Мы на Космонавтов /Победы живем! Насколько это вам удобно, если нет, то я могу к вам приехать:)

galeksiya
Щас в два раза худее, примерно такая, но это 2 лета назад.

Везет! А меня разнесло аж на 20 кг+ :( %) :shock:

Legenda™
твой поступок заслуживае уважения!!!Молодец!!! :heart:

Так любая мать поступит на моём месте. Посто не каждая по морде заедет

mamaysoli
Таня, ты героиня! Молодец, что не растерялась и что этой суке в морду дала!!!

Legenda™
Я её вобще закопать на газоне что рядом хотела. Падла

:clap: :clap: :clap:

tg

Спасибо девочки

Legenda™
Написала) делай)

мне тоже можно по секрету

Неждана
там же почти все, наверное?

ага. я там,поищите меня: Эллина Лыжина

tg
я могу к вам приехать

это у вас мини встреча октябрят что ли?

Legenda™

Ну вообще,потрясена. чуть слезу не уронила. молодец.побольше бы таких. я тут в ашане видела мать ребенка долбанула со всего размаха,она так заплакала сильно. потом жалеть начала.че к чему???

RU.Лада
давайте,мамульки свои фоты!!!

я сегодня сходила в парикмахерскую и теперь можно фоткаться :)
фот только фоткать меня не кому :(

Всем привет!!! Легенда - ты супер!!! молодец!!! я тут учиталась прям вся - поступок достойный уважения!!!!!!!

А нам сегодня полгодика :) мы тортик постряпали щас с вином с папой и будущим крестным отметим :)
Марковка плиз занеси нас в табличку - Артем вес 9 кг рост 72 см.

Еще одна фотка из домашней фотосессии

miss L

ага тоже интересно. Может соберемся как - нибудь все погуляем :) на майские праздники - там наверно уже тепло будет а то щас ветер нехороший

miss L

Да нееее, это просто меня надо научить делать красивое фото, а то я неуч

Lisenok
Прикрепленные файлы:

В бандане.jpg (148.7 Kb)

В брокколи.jpg (120

:clap: :clap:

Lisenok
Может соберемся как - нибудь все погуляем :) на майские праздники

На майские будет холодно, а потом потеплеет до +13

tg

и я тоже неуч. придется,Тань тебе потом ко мне ехать-учить!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Всем приветики!

Legenda™

Просто ужасающая история! Твой поступок достоин уважения! Молодчина!
А вот наши фотки!

Еще разок

tg

фотошопить чтоли? оо это я люблю - сама тоже делаю :) когда мелкий позволяет :)

Natashka55

а мы вот как то дома в майках мерзнем - все с рукавом :)

Вот позавчера делала :)

Lisenok
а мы вот как то дома в майках мерзнем - все с рукавом

А нам наоборот все время жарко! Как снимаю кофточку, прям радости полный памперс :D Любим мы свободу и простор!

Lisenok
Артем вес 9 кг рост 72 см.

поздравляю с полугодием :pozdr3:

Legenda™

да уж Тань я бы не смогла по мордасе дать - а ты молорик так с ними и надо
не умею я драться ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 17:37

Legenda™

скажу кратко МОЛОДЕЦ :clap:

Марковка
Артем вес 9 кг рост 72 см.
поздравляю с полугодием

поздравляем

galeksiya
S5000691в.jpg

красавица прям ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы