Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-полугодовалые ребята!! (том 8)

Verbena
гуляем.jpg (316.6 Kb)

ой какая прелесть :love:
Эта же Капелла????

Verbena
ух.....полетели.jpg

клаааассссс :)
еще кадр поймала - суперская фотка :clap:

А мы сами стали засыпать,то есть выгоняем маму и сами засыпаем %) и самим нужно кушать,не дай бог мама попытаеться накормить...

Nastya21
Девочки, а как у вас детки относятся к животным?

Вовик редко общается с ними
Больше интерес возникает у котов :)

девочки вот на кого мы похожи на маму или папу?

Legenda™♥
P5060007.JPG (784.6 Kb)
P5060008.JPG (784.2 Kb)

знакомая картина
:D

Legenda™♥
P5120041.JPG (160.6 Kb)
P5050001.JPG (806.8 Kb)

ой Тань я всю шею вывернула чтоб фотку рассмотреть :D
Честно не могу понять :megashock:Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 11:04

Марковка
ой Тань я всю шею вывернула чтоб фотку рассмотреть :D

щас разверну)

1

Legenda™♥
P5050001.JPG (316.1 Kb)

мне кажется больше мамина дочка ;)

Во нашла где с папой сравнить мона)))))) только у папы ибо фоткали сверху морда как у хомяка :D

Девочки а можно я завтра новый домик заведу? ;) 9 часть :)

Legenda™♥
P5060015.JPG (796.5 Kb)

Тань а сколько Вашему папе лет?

Марковка

23 будет

Марковка
а можно я завтра новый домик заведу? ;)

канешна можно))))

Legenda™♥

Мне кажется копия - мама, такая ж красавица!

Марковка
новый домик заведу

Ура, мы переезжаем!!! :clap:

galeksiya
Ура, мы переезжаем!!!

завтра с утречка ;)
Как мы проснемся :)

Ну вот и свершилось! Лизон встала на ножки сама, раньше мы ей помогали, а теперь сама!

Хельга Патаки
Лизон встала на ножки сама, раньше мы ей помогали, а теперь сама!

Поздравляем![img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_27.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_22.gif[/img]

Всем привет!
Мы взвесились и измерились. Семен наел на 9150 гр. и вытянулся на целый сантиметр - сейчас он в длину 73 см.
А еще нам надоело спать на улице:

Legenda™♥

мне тоже кажется, что на мамочку
Таня, а как ты смайлики вставляешь? Я что-то пробую у меня не получается. Я твой смайлик скопировала себе в папку

Хельга Патаки
Лизон встала на ножки сама, раньше мы ей помогали, а теперь сама

поздравляю

Девочки это пипец..я сегодня взвешалась я вешу 55 кг.... при росте 175 см.... у меня рёбра торчат и коленки уже выпирают..это с учётом того что я ем всё что не приколочено,а всё что приколочено обгрызаю......

Legenda™♥
выгоняем маму и сами засыпаем и самим нужно кушать,

взрослые уже что ли??? :( обидно даже....

Legenda™♥
ем всё что не приколочено,а всё что приколочено обгрызаю

все время есть хочуууууу!!! из-за диатеза каши,мясо....никакого разнообразия,тоже хочу все,что не приколочено!!!! %)
между прочим,кто худеет во время ГВ,после окончания поправляются....вот этого не хотелось бы мне! :D а тебе-то надо поправиться немного хоть...да!
Все же мне кажется ляля на папу больше походит!!!

Хельга Патаки
а теперь сама

поздравляю с радостным событием!!!
Девочки,мы сегодня были в девятке на УЗИ у Пшеничного (он и в КПО УЗИ делает),так вот-ядра окостенения не созрели нифига особенно на правой ножке,а в головушке воды появилось много!!!!вот почему плохо спать стал...бедный мой!а я-переходный возраст,зубы! а у малышика головушка беспокоит....пойдем на прием к неврологу,нагрузят лечением.... :shock:
Мы у него второй раз,назначил в годик еще или раньше....Кому надо,могу его тел.дать,это врач один из лучших УЗИстов по лялькам.

galeksiya

Юль,а раз Богдаша встречался уже с аллергеном,в данном случае с белком куриного яйца,то не потому ли ,что я яйца лопала? а у него этот аллерген накопился и когда в чистом виде крошка белка попала,то все так и случилось-отек этот Квинке??? Теперь-то я на яйца смотреть не могу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы