Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята-полугодовалые ребята!! (том 8)

Неждана
погуляли-увидели красоту

действительно красиво :)

miss L
и я тоже неуч. придется,Тань тебе потом ко мне ехать-учить!!!!!!!!!!!

В березовский чели ;)

Lisenok

Завтрак.jpg (14

Прикольненько! Пора на конкурс.

Марковка
Lisenok
Артем вес 9 кг рост 72 см.

поздравляю с полугодием :pozdr3:

И мы присоединяемся!!!!!!!!!

Лелюшка
Элинна, он там- в прошлой темке- суперский такой!!!!;) Милашка- в цветочках- прямо вау!!!

Мне тож эти фотки оч понравились, СУПЕР!!!!!!!!!! :clap:

yu@lia
Таня, поедешь к Юле(galeksiya), к можем увидиться. Мы недалеко живем.

Дык все на Уралмаше? Прикольно!!!! Тока я ее к себе хочу, чеж мы в комуналке то. А так с лялями моя мама посидит, пока мы фотошоп изучаем

Марковка
Христос Воскрес!

Воистину воскресе

Христос Воскрес!!!

:love: :heart: Малыши все чудесны и прекрасны!!! :heart: :love:

Девочки, очень хочется встретиться пообщаться, предлагаю выбрать золотую середину, чтобы добираться удобно было всем и встретится.... :meet:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 10:46

Lisa0809
Девочки, очень хочется встретиться пообщаться, предлагаю выбрать золотую сеоедину, чтобы добираться удобно было все и встретится....

например??? ;)

А это как коллектив решит с детками или только мамочки...

дааа.... вот хорошо вааам... встретитесь... а я пока не в Ебурге, так только фотки со встречи смотреть буду )) так что изучайте фотошоп, и сразу прилагайте на практике знания ))

тут еще типа эссе, но это вообще никакое не творчество, и не корысти ради, и даже не конкурса ради, а исключительно для информации, изложение материала, может, кому-то пригодится. ) хотя поздно его выложили, я раньше посылала, чтобы людям в пасхальную неделю пригодилось. щас и не знаю, можно ли на колокольни...
www.u-mama.ru/read/article.php

Девочки, всем привет!
Пришла весна - пора чудес!
Журчит родник - Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес -
Воистину Христос воскрес!

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 14:12Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 14:46

Неждана

заценила рассказик;)
Фотка с вербой понравилась очень:)

про "одноклассников".
Я там значусь как Сюкасева Алена:)Заходите в гости;)

Мда...с Пасхой всех!

Natasha_V
Сколько варить

да как обычные

mamaysoli

miss L

tg

Спасибо за поздравления!!!

galeksiya
Прикольно! Черпаю и нагло списываю идею оформления. Надеюсь, не против...

Нет не против :) сама черпаю в инете :)

Да и с праздником Светлой Пасхи всех октябряток!!!!

Lisa0809
Девочки, очень хочется встретиться пообщаться, предлагаю выбрать золотую середину, чтобы добираться удобно было всем и встретится....

а кто где живет???

ой. я опять пропустила. с полугодием вас, Лисенок! здоровья и радости всей вашей семье ))
как сын в слинге, мамой сшитом, - ездит? )

Приветики, девочки! Всех с пасхой!
Вам хорошо, вы все рядышком живете, а я так далеко от вас! Еще у меня мелкая щас с дивана свалилась, диван вроде не высокий, но еле успокоила. Как вы думаете, не чего страшного? Просто тут в новостях недавно мамочку показывали, у нее малыш четырехмесячный упал и ...........умер Сотрясение....

Natashka55
Еще у меня мелкая щас с дивана свалилась, диван вроде не высокий, но еле успокоила.

Все будет хорошо, два дня назад тоже на ляля с дивана упала, очень сильно плакала, через пару минут много вырвала, не знала от страха что делать, каму из нас скорую вызывать, но решила, что скорая подождет понаблюдаю за ней и если, что... но все обошлось...

Неждана

спасибочки :) а сын отъездил уже :) он такой тяжеленный что теперь лежит на полу и играет в игрухи а таскает его папа, у меня сил не хватает 9 кг таскать :)

Natashka55
Как вы думаете, не чего страшного

скорее всего ничего, но посмотри чтоб шишек не было нигде. наш тоже недавно упал сам испугался и нас напугал.

Natashka55

понадблюдайте за ребенком. чтобы температуры и рвоты не было. -рвота может быть признаком сотрясения - тогда лучше врача вызвать.

Лелюшка
Я там значусь как Сюкасева АленаЗаходите в гости

щас зайду ;)

Lisa0809
но все обошлось..

После этого сюжета страшно....

Natashka55
понадблюдайте за ребенком

Наблюдаю. Она два дня капризная, может погода, сейчас еле спать уложила со скандалом :(

Lisenok
а кто где живет???

можно в табле глянуть ;)

Natashka55
Вам хорошо, вы все рядышком живете, а я так далеко от вас!

ты же на ЮЗ???
там же еще живут Verbena, ксюня80, Юляма

Natashka55
Еще у меня мелкая щас с дивана свалилась, диван вроде не высокий, но еле успокоила. Как вы думаете, не чего страшного?

думаю ничего страшного ;)
мой Вовка уже 6 раз падал с дивана :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы