Тема закрыта

Причина: 0

Слинг мал :о( Давайте меняться?

Сходила на мастер-класс по слингам. Поняла, что у меня размер S, а мне надо М (то есть на размер больше). Может, кто-нибудь имеет обратную проблему? Махнемся? Или могу на что-нибудь еще выменять :о)
В принципе, мы и этим пользуемся, ребенок быстро в нем засыпает. У меня "Баюшка" на кольцах вельветовый темно-синий S

а я бы май-слинг :продала или поменяла (( не подружились мы с ним

А что за май-слинг? я хочу купить слинг, но не знаю какой мне нужен. Моей ляльке скоро месяц, на руках лучше засыпает, надеюсь, что со слингом мне удобнее будет укачивать.

он немного похож на кунгурушку - смысл в длиннючих поддерживающих ремнях (мне удобно очень просто ляль мой в принципе не любит сидет ему либо лежа либо стоя надо)

У меня тоже есть красивый новый слинг, к сожалению, вряд ли уже пригодится. Могу уступить маме малыша :)

у меня вроде бы "баюшка" М, в общем на рост 160-180 было написано, из бязи, оливковый, единственное затруднение - мы уже выросли из слингов...:)

маем мона лет до 3х пользоваться - лишь бы комплекция деточки и выносливость мамочки позволяла :D :D

Марусяк

увы, мы уже в полгода 9300 весили, а моя спина на такое не согласна:)

berry

ну я крупная мамочка а мой младшенький в 4,5 мес весит 9200. про старшего вообще молчу :D

у вас наверно мышцы тренированные:) у меня вот руки:) а спина - слабое место...да и ростом я не вышла :D ну это я уже удалилась от темы :)

Здесь есть информация про слинги:
s-meridian.com/parents/baby/hold.html
s-meridian.com/parents/baby/sling.html

на курсах обучательница была в таком классном ярко-голубом слинге MAYA из льна. Очень симпатичный

Девочки а есть кому слинг уже не нужен, не могли бы вы его мне подарить или за символическую плату. Просто уезжаем мы на неделю в другой горд, а коляску не хочется с собой в поезд брать да и тяжело. а покупать что то не хочется на неделю( повторюсь)

**Valkiria**
а покупать что то не хочется на неделю( повторюсь)

на прокат дают.

Если кому то уже не нужен слинг, напишите мне пожалуйста в личку. Я с удовольствием куплю его у вас. Я сама 42-44 размера, видимо слинг мне нужен S размера.

Хоть моему и два, иногда задумываюсь над тем, что свой рановато продала....
Так чта если у кого завалялся размер М... в личку плиссс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы