Тема закрыта

Причина: 0

Стошнило

Малыш лег спать в 9, потом заплакал- пришла, его стошнило( маленькая лужица) а до этого мы утром упали( шишка на лбу была, сейчас маленькое пятнышко осталось) Вопрос: тошнота может быть последствием падения. Нам 8 месяцев

вызовите врача, я не специалист, но слышала что при сотрясении бывает рвота и тошнота :(

В остальном все нормально: ест хорошо, играет, ползает- все как обычно! Может у кого было так?

Рвота - признак сотряса, НО может быть просто совпадение - врача вызовите и он по внеш. осмотру скажет

Наташ может на погоду? у меня тоже вечером срыгнул немного.

сто процентов-я бы врача вызвала... чтобы исключить сотрясение

Скорую имеете ввиду? Пупс спит, наелся уже на ночь...

срыгнул немного. [/cit]
его прям стошнило немного((( ну мне так показалось по запаху..Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 23:40

Скорая приедет, посмотрит зрачки как на свет реагируют, руки-ноги пощупают, послушают пульс и предложат в больницу поехать (в первую областную детскую например к дежурным трамватологам). Мы после падения вызывали однажды. Если готовы-вызывайте.

я бы обязательно вызвала, лучше перестраховаться.
сотрясение штука опасная.

если ребенок нормально себя чувствует и ведет как обычно то вряд ли сотрясение. а срыгнуть могли от перекорма или еще чего. а вообще упали как? если на голову это одно, если просто упали и головой ударились это другое.

головой стукнулись- шишка была- к вечеру прошла... Сегодня все нормально- ест, играет, больше не тошнило....

Моя тоже сегодня упала... Боюсь страшно.... Диван не высокий, но все же .... Нам почти 6 мес.

Natashka55
Моя тоже сегодня упала... Боюсь страшно.... Диван не высокий, но все же .... Нам почти 6 мес.

и я так же.....тока вчера упали, а боюсь до сих пор, и думаю какая я горе-мама((((
Надеюсь, что и у нас и и у вас все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы