Тема закрыта

Причина: 0

Как вводить в рацион молоко?

Добавлять в кашу или овощи (картошку, например) или как отдельный продукт? и в какое время суток лучше, уторм, днём, вечером?

Лучше в первой половине дня дать,сначала по немногу в кашу добавить-посмотреть на реакцию,если все нормально, то увеличить порцию.А вам сколько?

присоединяюсь к вопросу)) а какой жирности лучше давать??? и какого срока годности?? (например, кефир мы даем не больше 2 дней с момента изготовления)

До года-полутора лучше замените молоко смесью. Продукт тяжелый.

Barselona
А вам сколько?

нам 11,5 месяцев

Barselona
Лучше в первой половине дня дать

а кисломолочку лучше во второй половине давать, почему?
Запуталась я %)

Tanyha
а кисломолочку лучше во второй половине давать, почему?

вводить новый продукт лучше в первой половине дня, чтобы посмотреть на реакцию ребенка

Нам уже 9 мес,мы молоко начали вводить с 7 мес.но заменять смесь полностью на молоко до года не буду.Ребенку молоко нравиться,и еще йогурт "Тема" пьет,а кефир на дух не переносит :(

Barselona

а жирность у молока какая???

обычная жирность молока 3,2%

я добавляю обычное пастеризованное молоко 3,2 % в кашу в небольшом количестве для вкуса, иначе моя не ест, аллергии нет. детское молоко из стерилизованного (у него меньше полезных свойств) с добавлением витаминов плюс упаковка удобная, вот и вся разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы