Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько начинать давать ребенку взрослую пищу?

Во сколько нужно отменять меь, кашки "из пакетиков"? Поделитеь опытом.

кашу взрослую мы уже месяц даем. нам 11 месяцев. а смесь планирую отменить после года

моей дочери 1,9 смесь есть до сих пор( на ночь), а каши "нордик" начала варить мес. в 10.

Я отменила смесь и начала давать пищу с общего стола где то после года. Но...естественно не пельмени и колбасу. Но кефир по ночам пили чуть ли не до двух лет. Знаю, что вредно, но не получалось отказаться.

Зана
Но кефир по ночам пили чуть ли не до двух лет. Знаю, что вредно,

Но он ведь пользу приносит, но ни как не вред!!! %) Или я от жизни отстала?

Зана
где то после года. Но...естественно не пельмени и колбасу.

+++

НЕПОНЯЛ

Вредно кормить ребенка ночью.

НЕПОНЯЛ
он ведь пользу приносит, но ни как не вред!!!

В количестве более 200 мл в сутки - только вред.

farmmama
Во сколько нужно отменять меь, кашки "из пакетиков"? Поделитеь опытом.

Смесь можно давать до двух лет, ребенок лучше усваивает полезные вещества с молочным белком. Хлопья типа "Нордик" вводят после 10 месяцев.

нам сейчас 10 месяцев и вот думаю стоит ли уже отменить смесь. а вообще я даю уже пюре с мяском (домашним). ну и так по мелочи. а кифир пьем очень плохо, поэтому только утром употребляем его вместе с творожком :)

тоже считаю, что смесь вам отменять еще рано. Пусть пьет на здоровье.
Не знаю как насчет вреда ночной еды...Что делать-то если ребенок не спит, пока не покормишь. Наверно ребенку самому видней)))

ptica_we
В количестве более 200 мл в сутки - только вред.

у меня при прекращении ГВ начала хлестать его по 2 пакета Агуши. Даю 1 кефир,1 смесь. А почему это вредно?

Svyatoslavna
а смесь планирую отменить после года

оля
моей дочери 1,9 смесь есть до сих пор

Зана
Я отменила смесь и начала давать пищу

Просвятите плиз, а смесь - это что имеется ввиду?

смесь молочная сухая, которую дают на молочных кухнях.

На сколько я знаю, ввод прикормов или взрослой пищи и отмена смеси -вещщи совсем не связанные. Смесью ребенка рекомендуют кормить до 2-3 лет. Так что вводите нормальную пищу, а смесь отменять не надо.
Мы груднички были, пищу взрослую начала давать гдето в 10-11 мес (овощи не перемалывала, а давала хорошо проваренные овощные смеси, доча сама выбирала, чего ей нравится).
Каши растворимые ели примерно до 1,4, с нордиками дружбы не получалось. Потом растворимые каши есть она отказалась, а вареные стали есть только в садике (мы в 1г.7 мес в садик пошли). Щас нам 2.2, кашу ест дома тока когда бабушки кормят, я и не предлагаю уже.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 12:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы