Тема закрыта

Причина: 0

Чем увлечь малыша 7 месяцев?

Чем увлечь малыша 7 месяцев? Тгрушки надоели, кастрюля увлекает на 10 минут. Что еще ему предложить?

у нас барабан рулит - он блестящий очень нравится, еще молоток
В какие игрушки у вас малыш играет?
Еще книжка с песенкой - там кнопку нажимаешь

вода! в 7 месяцев - это был просто писк. брала шторку от ванны, посредине высаживала дочу и большая миска с водой и куча маленьких - больше ничего не надо было. и раз в полчаса переодевала.

клаву старую от компа презентовали - классно стучит :D. А так - вручашь всё подряд (что не представляет опасности, ес-но). Главное - чтоб погромче шумело и шуршало!!! :)

Нам все надаедает за 1 час. Книжки не даю, рвем на части. Все через рот у нас. Пыталась учить пирамидку складывать, бублик в рот, а если забираю, то истерика.

Ложки столовые, чайные - это фишка! Еще листать и рвать журналы глянцевые тоже любимое занятие. ну и конечно же игрушки разные...)

Пирамидку пока разрушать, а складывать по-позже....

Мы очень активные. В шесть месяцев поползли,сели и встали. Теперь пытаемся ходить. Купила каталку - божья коровка. Когда её катишь крыльями хлопает, звенит и язык высовывает - вот сегодня весь вечер её катала, а сынуля за игрушкой ползал.

мешками шуршать еще

А вы не боитесь с мешками, что кусок оторвет и проглотит?

Ложки - это да!!! %O Но и они надоедают.

steste

вообще от них сложно оторвать, да и не пыталась она (тоды зубов не было)
некоторые мешки сам не порвешь даже если очень стараться
ну и я в конце концов рядом

Купила панельку с животными. Бекают, мекают, крякают и т.д. - через 2 дня не работает!!! Мы слюнями залили. Ждем пока высохнет. Погремушки и резиновые игрушки не интересуют его. Почему??? не понятно

Lagushka
А так - вручашь всё подряд (что не представляет опасности, ес-но). Главное - чтоб погромче шумело и шуршало!!!

точно+1000 :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

steste

я небоюсь у меня пока не отрывает, играет все равно под присмотром

steste
Погремушки и резиновые игрушки не интересуют его

:dada: :dada:

барабан, любим стучать. матрешку причем только нижние части -их я складываю друг в друга, а доча вытаскивает так тренируем мелкую моторику.
куб с различными фигурками, резиновый маленький мячик, ложки, мешочки, пытаюсь разнобразить мир различными материалами

А мой к центру подползет и включает его. Один раз включил громко-громко радио и испугался. Я выключила центр из розетки. Мы подползаем и канючим около него. Включай давай!!!

Барабана у нас нет. Можно попробовать. Я хочу ему купить бубен. У кого есть опыт с бубном? Нравиться им?

steste
Я хочу ему купить бубен. У кого есть опыт с бубном? Нравиться им?

У нас есть. Моей нравится!:)
Ещё мы книжки картонные любим слушать и разглядывать, также мешочки шуршащие...
Игрушки ни мягкие ни резиновые не интересуют...а жаль, их так много:)

postekb
Игрушки ни мягкие ни резиновые не интересуют...а жаль, их так много

Интересно, почему? Пульты от телевизоров, DVD любим обливызать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы