Тема закрыта

Причина: 0

Где купить развивающие игрушки?

Доброго всем вечера. Меня вот какой вопрос заинтересовал. В магазинах такой огромный выбор игрушек, а что для своего чада выбрать не знаешь. На коробках минимум информации о продукте. А так хотелось бы получить как можно больше полезной тнформации. Кто подскажет, как правильно выбирать игрушки?
И где в нашем городе можно приобрести развивающие игрушки?

в комиссионке!!!!

а что там новые и хорошего качества?

Я присоединяюсь. Где купить не так сложно, сейчас уйма магазинов и ассортимент просто глаза разбегаются.
А у нас вот нет возможности часто ходить по магазинам. Папа вечно на работе. А с коляской далеко не уедешь. Вот кто бы на дом привез,А?

Дак можно через интернет заказать, и ни куда ходить не надо, все домой привезут...

я продаю
слон тини лав
клоун с 4 шариками
и много еще разных!!!

А вы где покупали? Просто нам бы новое хотелось. И игрушки вроде ни чего, интересные....

в магазине! :) игрушки интересные не спорю!!

Вчера рылась на яндексе. Нашла ссылку на интернет магазин игрушек. У них типа лозунг развивающие детские игрушки по низким ценам. Экономия почти 2 раза.
www.kidsburg.ru
Интересно можно вообще через интернет заказывать или нет?

Вон баннер www.koza-dereza.ru недавно был тут наверху.
Там достойные вещи предлагают. И сайт толково сделан, можно посмотреть.

Лозунг про экономию мне не слишком понятен, если честно. Цена средняя, никакой экономии в 2 раза не нашла. Извините, если рекламу подпортила ;)

Да уж в таком многообразии магазинов еще разобраться надо...
Но все равно в интернете как мне кажеться дешевле, а главное удобно что на дом привезут и бегать ни где не надо

в справочнике много инет-магазов

sofashna
sofashna

Мне очень нравится Журавленок.
Продавцы очень приятные,хорошо консультируют,подробно рассказывают
[cit]sofashna
больше полезной тнформации[/cit
Вы в каком районе? У меня на карточке 4 магазина написано.Я покупаю на Большакова,157

Попробуйте заглянуть в ЭЛТИ КУДИЦ (у дендрария УПИ), они и в розницу торгуют и в детские сады там игрушки закупают. А еще персонал все раскажет и продемонстрирует как работает.

ludok
www.kidsburg.ru

Какой сайт жуткий Никогда рунет не станет современным, фу...

Nany
Попробуйте заглянуть в ЭЛТИ КУДИЦ (у дендрария УПИ)

www.detsad.com/catalogue/
Это их сайт. Но на u-baby.ru мне больше понравилось заказывать.
В элти-кудиц мало что есть в наличии, детсады все махом сметают. Заказала там развивалки и калейдоскоп. Калейдоскоп привезли какой-то заузанный, в огромной потертой коробке с суперпомятой инструкцией и отломанным стеклышком :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 13:03

подешевле - люмна, метро. Раньше много было в Коске на ярмарке по субботам - но не уверена, жива ли она еще.
подороже - дирижабль 1й этаж "мир тетрадей" и киоск с развивающими игрушками у входа с ул. Фучика.
парк хаус - киоск на 3 этаже
А.Валека, дом книги - 2 этаж
Элти-Кудиц (Ботаническая 17)

Мы уже несколько раз заказывали на www.ru-toys.ru/ реально цены на 40-50% дешевле чем в магазине, и на 10-20% дешевле чем в Элти-кудиц. Сравнивали и покупали и там и там. Единственный минус сайта покупка от 5 тыс. Но на сайте частенько девочки собираются и делают общую закупку.

я племеннику развивалки покупаю в Магазине Карусель на ул. Победы. Там хоть небольшой отдельчик, выбор очень хороший и цены приятные. А еще продавщица там очень в теме, называешь возраст и интересы ребенка и она все по полочкам рассказывает - какие есть игрушки и что они развивают.

StiX
развивалки покупаю в Магазине Карусель на ул. Победы

Это и есть Журавленок!

StiX
выбор очень хороший

StiX
продавщица там очень в теме

ул.Победы,15(Карусель) ул.Коммунистическая,10(Промтовары)ул.Ст.Большевиков,24(ТЦ Эльмаш) ул.Большакова,157Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 14:16

С-С-В
Это и есть Журавленок!

ваша правда, у меня на дисконтной карте написано Журавленок.

На Победе еще Умка есть мне нравится, перекресток с Ильича
И ассортимент неплохой, и консультанты, и под заказ возят, если конкретно что-то интересует.
Журавленок тоде люблю

Вчера кто то идейку подбросил про инет, а вы пишете фуфло эти инеты

А я вот взяла и заказала своему чаду, погода на улице мерзкая по магазинам не натаскаешься, да и все пишут про магазины на уралмаше, а нам что туда с коляской на метро ехать???????????????????????????????????????
Заказала в этом kidsburg, и сегодня уже привезли.
У ляльки такая радость, от паравозика даже не оторвать, кушать силой водила.
Так что сколько людей столько мнений

YSA
слон тини лав

за сколько вы его продаете?
Просто интересно по сравнению с новым :)

450

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы