Тема закрыта

Причина: 0

лежит на пузке и срыгивает постоянно

Или его рвет< что то я понять не могу (( из за чего это? нам 4 месяца

Вы может недавно поели, а потом на пузо, конечно будет срыгивать.

MissTi
Или его рвет

рвет обычно очень обильно, фонтаном и с запахом может быть

Конечно будет срыгивать, а вы что хотели. минут 30 после еды не давайте на пузо ложиться. У нас так было. Под бочки подушки,чтоб не переворачивалась,и в руки любимую игруху. И желательно рядом находиться.Чтоб не ревел малыш.

Герда
с запахом

есть запах ((

Леди24
минут 30 после еды не давайте на пузо ложиться

даже если часа через два, то вначале слюнями утечется, а потом вот эта 'рвота' начинается ((

неврология м.б., сходите к специалисту

Невролог вам поможет!
А на счет запаха, скажу я вам, когда ребенок срыгивает тоже не французкий парфюм!

Саломанида
Невролог

как думаете, еще раз к нашему сходить-бесплатному? или все таки к платному?

у меня тоже срыгивает, борюсь тем что даю сначала густую пищу-пюре/кашу а через минут 10-смесь или сок. Правда мы на ИВ.

Я не могу советовать, я же не знаю какой ваш бесплатный))

MissTi

У вас всегда такое? или только сегодня? или как давно и часто вообще?

Троица

когда вот на живот начали переворачиваться и по долгу лежать, так вот и началось (где недели 2). Вертикально когда долго держишь тоже может срыгнуть свернувшимся молочком

ап

у меня дитеныш срыгивать ПОЧТИ перестал только сейчас, а нам 7 месяцев. а в 4 - вообще песня была

Пуська

тоже запах был? и тоже через некоторое время после иды бывало?

и сразу, и через какое-то время, и через полчаса, и через 2 мог срыгнуть, и по чуть-чуть, и конкретно-конкретно. неврологии у нас нет, это функциональное, с возрастом проходит

тем более если после еды на животе

Пуська
с возрастом проходит

у нас так и прошло

Ну вот у нас было такое, когда ребенок начал переворачиваться. Но после еды. То бишь поел - а дите на пуз перевернулось -и срыгнуло. Бывало створоженным. Когда створоженным, то тогда пахнет конечно неприятно. Если то что съел, излишки срыгивает - тогда может и не пахнуть. Вообще до какого-то возраста(до полугода?) срыгивания в норме могут быть.
Ну понаблюдайте - с едой это связано или нет. Может быть и животик так себя ведет ( сам наладится). Неврологи тоже интересуются на приемах - есть ли частые срыгивания... У многих само в порядок приходит.

ох спасибо - успокоили, но все равно к врачу сходим, чтобы все исключить

Пуська
и сразу, и через какое-то время, и через полчаса, и через 2 мог срыгнуть, и по чуть-чуть, и конкретно-конкретно

у нас тоже срыгивает-шутрый очень.Смотритеесл через нос срыгивает,то к неврологу.У нас она всегда спрашивает: А через нос срыгивает?" Раньше срыгивал,полечили, сейчас тольо на пух,есл сильно держиш(а держать приходиться-круть-верть)

Пуська
у меня дитеныш срыгивать ПОЧТИ перестал только сейчас, а нам 7 месяцев. а в 4 - вообще песня была

Да, у нас также. Нам 7 мес.

MissTi
но все равно к врачу сходим

Сильно не увлекайтесь, а то таково вам накопают и на учет поставят. Срыгивания пройдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы