Тема закрыта

Причина: 0

соплеотсос на батарейках у кого есть ?

нам 4.5 мес, болеем орви 3ий раз, по серьёзному так - нас дочка старшая садичными вирусами заражает.
чистить нос аспиратором у меня не получается. врач советукт купить на аккумуляторах. но где гарантиии, что деть его не испугается, он наверное шумит
кто-нибудь юзает? и где покупали?

Ирина, я тебе в личку скину адрес интернет-магазина, где я покупала аспиратор, а то меня опять будут подозревать в получении денег за его рекламу. :D
У меня аспиратор с трубочкой, спли надо высасывать, попадают они в резервуар. Штука супер, высасывает все сопли, даже которые не видно, но которые где-то глубоко булькают. Я пользуюсь не часто, не злоупотребляю. Но когда вижу, что Сёме действительно сопли мешают дышать, то откачиваю.
Если надо, могу дать полечится. Потом кипяточком обдадим и все.

Lizzza

Скиньте мне ссылочку, я тоже хочу такое чудо!

Саломанида

Скиньте мне ссылочку, я тоже хочу такое чудо!

Саломанида

С-С-В

скинула

и мнееее.

и мне ссылочку

знаете, а раньше мамки ртом откачивали соплюхи у лялек и тоже неплохо!

и мне ссылку

как моя ляля дожила до 5 лет и я ей ниразу сопли не отсасывала...

Асператор суперская вещь. У нас есть купили в обычной аптеке, помоему в Диоле, нам даже сами они через час привезли. Наш называется Coclean. Нам Оооочень нравится. Спасает и со старшей дочерью и с сынишкой. Даже на себе попробовала, номано!!! Он с аккамулятором, зарядил и бери куда хошь.. я его с собой носила когда у малыша соплюшки были.

to Lapka- я тоже доче ни разу не отсасывала, тк в ляличестве соплей сильных не было, а потом онанаучилась сморкаться
но вот когда мелкий ляль заражается садичными сопями так, что сосать ваще не может другое дело

а ртом и обычным я не умею

to Vitashka - нам вот этот и советовали. спасибо за отзыв, сейчас на медгородок схожу

Лиза, тебе тож спасиб, сейчас поизучаю :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы