Тема закрыта

Причина: 0

очередь на садик на ВИЗе

какие доки надо чтобы в очередь на садик встать?
мы до сих пор не всталии куда обращаться в администрации?

ну и вообще если наша очередь к 2-ум годам не подойдет - какие еще возможности есть попасть в муниципальный садик?

в Верх-исет. р-не надо обращаться в гороно на Хомякова (напротив налоговой).

Лен, туда надо наверно папу вашего послать. там очереди бааальшие, я где-то часа полтора стояла. нужно св-во вроде и паспорт

[cit]Eelka
к 2-ум годам не подойдет[/
говорят дай бог к 3
надеждами не тешьте себя :(

на хомякова, чтобы встать в очередь в садик очередей не бывет, вы когда такое видели?))сколько не приходила, там всегда тетечка с такой надеждой- вы первый раз?)))

Eelka
какие доки

паспорт одного из родителей, где прописан ребенок
св-во о рождении
о браке?? не помню..ну можно же позвонить...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 20:22

SimphonY
ну можно же позвонить

хы, чета неподумала:) совсем деградирую видимо...

тебе надо телефон?

уже нашла по инету:) спасибо:)
а всеже, как можно устроиться в муниципальный садик если очередь еще не подошла? или только путевки канают? и больше никак...

можно устроиться в садик воспитателем или няней, тогда берут без очереди

SimphonY
тебе надо телефон?

если не сложно дайте, а то искать лень ;)

NBF

Нат - вот телефон - 371-20-13

А у нас очередь чтобы на очередь встать...

Там принимают 2 раза в неделю : среда с15.00 до 18.00, пятница с 09.00 до 11.00ч. Муж сегодня пошел, чтобы справку отдать, говорит очередь была человек 20, еще половина с маленькими детьми. А я когда на очередь в октябре вставала, то было всего человека 2-3 пап, может потому что я утром в пятницу была и не все еще проснулись. Причем принимают документы только у родителей, с бабушками-дедушками даже не разговаривают. Если есть какие-то льготы, типа мать одиночка, или кто-то из родителей в милиции, еще какие-то основания, то справки об этом нужно. Сейчас очереди наверно, т.к. группы в садиках комплектуют.

я была в пятницу, в 10.30 народу небыло!!! сколько раз там была попадала макс на двоих))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы