Тема закрыта

Причина: 0

потеют ладони и ступни

Девочки, у ребенка 4 мес потеют ладони и ступни, постоянно мокрые не зависимо от жары или холода. Педиатр сегодня сказала, что это или рахит или вигето- сосудистая дистания :shock: Неужели? Аквадетрим даем. У кого такое было?

у нас было. прошло после нескольких курсов массажа... сейчас нам 7 месяцев

Dorik

а как массировали? Главное воздействие на эти участки? Просто тереть и разминать? Я так делаю!

У моего мальчика тоже было. Не знаю, что повлияло, но месяца 2 уже и ручки не потеют и ножки. Сынуле 1 год. Массаж тоже делали, обыкновенный, для младенчиков.

И у нас было, правильно педиатр сказал.

Саломанида
правильно педиатр сказал

в смысле? был рахит? :shock:

К неврологу сходите, это может быть ВСД

у нас тоже такое, но т.к. у меня самой вегетососудистая дистония, скорее всего у сына также...

У нас тоже такое последние пару месяцев. Были у невролога в Бонуме. Она сказала, что такое бывает, пройдет. Главное, чтоб не сильно потели

у нас до года было
потом прошло как-то незаметно

Irisska
у нас тоже такое, но т.к. у меня самой вегетососудистая дистония, скорее всего у сына также...

а у нас ВСД ни у кого нет, спасибо, хоть взбодрили, а то я испугалась уже

У нас был рахит. Старшая дочь октябрьская, солнца мало, витамина Д не хватает, ничего удивительного. Сейчас 5 лет, все нормально.
Поверьте мне, рахит это еще не самое страшное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы