Владельцы стульчика Peg-perego siesta похвалите/поругайте

Собственно сабж. Вот влюбилась в него, не могу.
Как он в использовании, плюсы-минусы? Мобильность, компактность? Как он для небольшой кухни?

Для небольшой кухни лучше небольшой стул, типа икея. Но я в стулья не влюбляюсь, я их скорее недолюбливаю все, по мне дак только место занимают. По теме, нормальный стул, но надо шить или покупать чехольчик, ребенок потеет от кожи, неудобна перекладина между ног, далековат стол.

ТОже смотрю такой стульчик, может кто планирует продавать?

Krisik ,
У нас такой. Дочке 3.5 мес. Пока не едим на нем, только лежим и играем в игрушки на дуге.
Имхо он для большой кухни все таки. База достаточно тяжелая, катаю по квартире с небольшим усилием из за веса. Сами колеса катятся хорошо. У нас ламинат и керамогранит. (ездит только при нажатии на кнопки сбоку. В обычном положении колеса заблокированы).
Стульчик пока не пробовали без подкладок тк маленькие. У друзей есть подобные модели пег перего с такими же сидушками - не жаловались, что дети в них потеют.

Если кухня тесная имхо он будет мешаться. Хотя в сложенном виде почти вертикальный, но все равно объемнее конкурентов с легкой базой.

Из плюсов могу отметить эстетическую сторону - красивый, качественные материалы. Удобное положение полулежа - дочка в нем почти с месяца лежит (с подушками ессно). Можно еще само кресло почти на пол опустить.
Минусы, наверное, что тяжеловата база.

У нас такой, мне очень нравится, но он тяжеловат и места все-таки занимает нормально. Мы поставили его в зале, на кухне с ним не развернуться.

Мне нравится. Удобный

Клевый!!! Но меня смущает, что кухня у вас маленькая . Складывать будете постоянно? У меня разобранный стоит

Не вижу минусов в нём. При всех достоинствах его размер - не есть недостаток!!!! ООчень люблю его: и шезлонг и стульчик и всё удобно. У нас небольшая кухня кстати, но ни разу не пожалела о своем приобретении.

Морозко: Клевый!!! Но меня смущает, что кухня у вас маленькая . Складывать будете постоянно? У меня разобранный стоит

У меня любой стульчик складывать придется постоянно, даже самый супер компактный.

Очень нравился (на днях продали), пользовались с 2х месяцев. То, что тяжелый, это да. Но зато, ребёнок его не перевернёт. Надежный. Я после нашего на другие смотрела и они мне все казались какими то хлипкими, неустойчивыми. Место занимает не мало, но хорошо складывается.

у нас был такой, очень понравилось, начали пользоваться где то с 7-8ми месяцев дочкиных, само кресло делается почти горизонтально, что удобно, чехол очень хорошо моется, за 2 года пользования чехол нигде не треснул. стульчик очень хорошо складывается. в общем советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы