Тема закрыта

Причина: 0

пупок

ребенку 6 мая месяц,пупок до сех пор не отпал,все еще на скобе,у кого так было скажите что делать

Вообще пупок должен отпасть,как мне в роддоме сказали,на 6 сутки!У сынишки моего держался на "СОПЛЯХ"и врач сама аккуратненько помогла ему отпасть(и не только моему ребенку так делали)-все хорошо!А что ваш педиатор говорит?

ни чего

нам в роддоме насильно на 2-й день уже все срезали, даже не спросив (хотя другим на 3,4 й) конечно, он сразу стал намокать... Надо обрезать и делов! Потом обрабатывать перекисью плюс зеленка, ч/з мес, уж тем более проще все заживет!

А вы к хирургу разве не ходили? Хирург должне вам все сказать. показать, объяснить. Если что-то не в порядке, отправить в больницу. У нас долго не заживал, нас отправили в ОДКБ № 1 . 2 раза ездили прижигать.

как это со скобкой? мы 7 преля родились, коросточка сошла уже, обрабатываю, перекись+зеленка

Ужас! Пупок должен отпасть на 3 сутки (2 суток должно пройти обязательно), если сам не отпадает то врачи его убирают. Ребенок маленький поэтому вызовите педиатра, если он уже к вам домой не приходит (у нас врач и медсестра до месяца раз в неделю приходят, по очереди конечно не в один день). Если ничего не скажет то в месяц пойдете к хирургу обязательно задайте ему вопрос про пупок.

мне после кесарево ребёнка отдали на третьи сутки уже без всякой скобы на пупке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы