Тема закрыта

Причина: 0

Кто мне обещал научить со слингом управляться?

Никак не могу приспособиться - мешаются 2 вещи: Андрюхины ноги и моя грудь%)
Пытаюсь по инструкции в положение "Колыбелька" положить...

наскоко я помню, колыбелька -это вдоль слинга, нам так почему-то было неудобно, я клала ребенку поперек полотна, ноги оказывались у меня почти подмышкой, голова - на груди. попробуй, может вам тоже так удобнее покажется
вот фотку нашла - может так понятнее?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2006 в 16:03

мне больше всего нравилось поперек класть :)

в моей инструкции колыбелькак как раз поперек, как у тебя на фотке. Но вот ноги-то куда детские? Их или вверх задирать или из слинга наружу нужно вытащить, иначе голова у нас ну никак на груди не получается, а в стороне от нее см на 30%) Длинный у меня ребенок что ли?:D

ноги наружу у нас торчали :)

ага, понял!
А голова внутри или на бортике - как лучше?

голову на бортик клали, но так, чтобы не давило ничего, Иришке всегда надо было, чтоб нос наружу торчал :)

ладно, попробую еще, когда деть проснется.... Он так-то не против вроде, терпит мои издевательства, пока я учусь:D
А, вот еще:) Бортик ближний к себе надо заворачивать внутрь?

про бортик я не помню, но думаю, что лучше подвернуть для страховки :)
ну и учебу желательно проводить, когда ляль в хорошем настроении - быстрее привыкнет :)

Annet
ну и учебу желательно проводить, когда ляль в хорошем настроении - быстрее привыкнет

я еще учебу эту провожу когда папы дома нет:D Вот когда научусь, буду уверенной и наглой, и деть будет всем своим видом показывать, что ему удобно - вот тогда папа нас и увидит:) А то он априори против таких вещей и переубедить теоретически его очень сложно:(

Ноги могут наружу торчать или их можно согнуть и спрятать в слинг, у нас они тогда поджаты получаются к животику немножко
Внутренний бортик (ближний к телу) лучше поддергивать вверх, чтобы у ляля меньше шансов выпасть было :)
У меня девушка не большая любительница слинга, поэтому когда мне очень надо, чтобы она в нем угомонилась, я ее складываю в слинг, но держу на руках (слинг на шее, Данка внутри, но поддерживается не слингом, а моими руками) Немножко походим, она утихает, тогда отпускаю с начала одну руку, а голову еще некоторое время поддерживаю. И когда крепко заснет, тогда и вторую руку уже убираю.
За время хождения она как-то сама укладывается в слинге удобно, как и надо :)

мы чего-то не очень любим ножки в кучку:) Но тоже попробуем. Сегодня похоже не выйдет уже - ребз поел, покакал и решил еще поспать, а вечером мы обычно не в настроении бываем:( Так что завтра с утра:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы