Тема закрыта

Причина: 0

Корочка на голове. И почему то плачет

Девочки нам 9 мес. волосы густые и кожа голвы не проглядывается и тут недавно что то стала смотреть у неё а там корочка эта желтая.. не знаю как называется.. раньше не было.. что это и как её убрать?
И еще она у меня ревет третий день.. даже не знаю как объяснить... бывает от еды отказывается. не спит.. орет просто и все на взрыд будто упала или бьют её... думалал сначала что зубы.. но нет вроде не чешет, хотя лезет 5 ый зуб, темпереатуру меряла нету.. ну успокоить по часу не могу и на ручках и показываю что то.. безполезно, ненадолго отвлечется и опять рыдать... вроде и спать пора и не спит. Может это как то связано с тем что ходить начинает? не все получается стресс, нервничает? У кого то было?

Ксюшильда
как её убрать?

мазали теплым растительным маслом за 1/2 часа перед купанием
После купания осторожно вычесывали мелкой расчесткой

Не делать ничего, сама отвалится. Мы мучались год, не помогало ничего . К двум годам само прошло.

Купите шампунь Мустела от этих корочек. Нам здорово помог

Всем спасибо большое!!!

веснушка
Купите шампунь Мустела от этих корочек. Нам здорово помог

Полностью согласна нам тоже помогла (бесплатно выдали в роддоме нам)

у детей,склонных к аллергии бывает первым признаком.у нас (в 3,5) бывает иногда.

нам медсестра сказала, что это типа аллергии, намазали вазелином за 1 час до купания, выкупали и мелкой расческой вычесали, все прошло.
Может что-то боли у малышки?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 21:02

от корочек болей нет,если конечно не натерли ей голову от усердий.

Ксюшильда

мазали теплым растительным маслом за 1/2 часа перед купанием
После купания осторожно вычесывали мелкой расчесткой
Так же делали, все прошло.Нам врач сказала что надо убирать :dada:

Мы тоже маслом мазали, или кремом за полчаса до купания, а поотом я прям в ванной вычесывала, но мы тогда маленькие были 2-3 месяца, поэтому она спокойно лежала, да и за один раз это не уберешь. Но убрать надо, я старшей дочери до конца их не вычесала, их почему-то очень много было и теперь у нее на верхней части головы волосы реже, хотя может это и не поэтому.
По поводу плача, у нас такая же проблемма, но мы плачем когда ей что то надо, а мы не даем. У нее такие слезы крокодильи как будто ее ремнем побили и ей и больно и обидно. И что делать я даже незнаю. Если все сейчас позволять то что потом ждать... Нам тоже 9 месяцев.

У нас такто вообще нет алергии

Саломанида у нас она как то просить еще не научилась.. да я и не запрещаю ничего. все берет сама что надо.... мне кажется это от того что она хочет ходить и покане может.. а у меня устает спина за ручки водить целый день... не сидит, ничего не хочет и встает и просит ходит это кошмар.. а плачет да все как вы говрите, как будто отлупили прям закатывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы