Тема закрыта

Причина: 0

Проткнуто колесо! помогите!

У колеса шина проткнулась, такая дыра!!!! В шиномонтажках "такой ерундой" не занимаются (да и вообще мало сейчас таких мастерских, где шины заклеивают). Сами пробуем - резинка отпадывает, не держит клей... Подскажите, где можно решить эту проблему (а лучше в Чкаловском р-не, а еще лучше на Вторчермете)!!!!

Блин, сколько раз прокалывала - катилась прямиком в шиномонтажку.... И ни разу никто не отказал, даже наоборот - более благожелательное отношение было... Ну что за люди бывают!:(

колесо то у коляски проткнуто? (ну раз в разделе "детки до года")
если да, то продаются запчасти :)

lencha-pencha
В шиномонтажках "такой ерундой" не занимаются

вам отказали?!

Если в шиномонтажке не помогут, можно попробовать купить в велотоварах ремкомплект (набор заплаток).

около нашего дома есть шиномонтаж, но это походная улица...

lencha-pencha

мужика заведи

Мужик есть!!!!!! Он уже все шиномонтажки вокруге обошел, не я ведь бегать буду! Заплатки специальные купил, но видимо какие-то фиговые.

Купите новую камеру - или в спорттоварах (от детских велосипедов); или на Восточной, 92 - муж туда приехал с колесом, ему подобрали подходящую

lencha-pencha
Мужик есть!!!!!! Он уже все шиномонтажки вокруге обошел, не я ведь бегать буду!

он безрукий? Это его прямая обязанность, мужское занятие

у нас все 4 колеса переклеены не 1 раз, все муж сам делал. Клеил, и еще проложил из брезентины прокладочку между камерой и покрышкой, потому что резина у колеса очень тонкая. В прошлом году не разу не про

в прошлом году (летом) ни разу не проткнулось колесо.

Alaly
катилась прямиком в шиномонтажку

• 1 к шиномонтажке, намедни пробили колесо - мальчик в сервисе всё быстро сделал, даже денег не хотел брать )))

Lagushka
    Купите новую камеру

Тоже вариант.

Заплатки видимо купили фиговые, на сутки под пресс ложили и всё равно спускает. А мужик у меня хороший, не ругайте!!!!!

В велосервис вам :) У нас тут есть, на Бардина, 7/3, вы в своих краях у велосипедистов поспрашивайте, где чинят.

колобок на титова 150р покупали камеру, 500колесо

Что за колобок на Титова?????

магазин на титова 17, где купец у мясокомбината, на втором этаже

e-kolobok.ru им позвонить можно

спасибо!!!!

да не за что:) сами там покупаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы