Тема закрыта

Причина: 0

Чихи, хрюки и козявки

Мелкий часто чихает, по 2-3 раза подряд. Носик чистим каждое утром+днем при необходимости, вытаскиваю козявки... прям настоящие, с темными корочками, бывают кровяные прожилки. "Похрюкивает" - звук такой, будто непрокашлялся. Голова часто у ребенка горячая, температура 36.9 - 37.4 , в воскресенье 37.6 была. Дома +23, ходит в майке и шортах, 3 месяца ребёнку. может приболел?

у нас тоже в 3-4 месяца такое было... потом прошло... врач в поликлинике сказала, что "похрюкивание" это из-за слюнки в горлышке... а тетушка моя, мать 4 детей, говорит, что все детки хрипят...

ну то что чихает это нормально. так маленькие детки прочищают носовые пути. и начсет похрюкивания тож такая же история. многие детки хрюкают. это надо смотреть по ситуации: если не хрюкал и чихал не так часто, то может имеет смысл беспокоиться. конечно еще и температурка тоже н еочень хорошо. у них бывает повышается от перегрева, но у вас +23 (это не жарко). как ведет себя ребенок?

мама Люда
хрюкал и чихал

не помню как часто, но с рождения

мама Люда
как ведет себя ребенок?

две недели неспокойный. спит днём 30-60 мин. ночью посыпается час-1.5 не спит.
у него десна побелела и набухла, но зыбы доктор грит ещё далеко. послушал посмотрел, для профилактики афлубин и интерферон выписал, не хочется для профилактики этой пичкать дитё..

а чем вам профилактика-то не угодила?

мы дочке аквамарис капаем три раза в день по капельке в каждую ноздрю, с рождения. Иначе то же самое получается, что и у вас... С сыном такого не было, я вообще не знала, как вытаскивать козявки сухие до года примерно :) Просто в квартире, где мы сейчас живем, воздух очень сухой - стеклопакеты, новые радиаторы, район ЖБИ :( пыльно здесь всегда...

Счастливица
аквамарис капаем

с утра только

я, дорогая
а чем вам профилактика-то не угодила?

тем что для профилактики..так можно постоянно на колесах быть.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 17:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы