Тема закрыта

Причина: 0

Вторчермет! (маг.Клён) давайте знакомиться!

Давай знакомиться! Можно встречаться и гулять с колясками! Иногда так скучно!

а я вам уже сегодня в личку написала ;) , а тут вы и с таким же предложением

мы тоже рядом живем,на Зенитчиков

Мы чуть подальше около 19 городка.

а вы как гуляеете,мы после дневного сна и до обеда

Мы гуляем или с 12 часов (Дневной сон), или с 18 (вечерний). Иногда, когда на молочку ходим, то потом чуть-чуть ножками гуляем во дворе.

а мы когда гуляем спать не хотим-вокруг все рассматриваем

А мы стараемся гулять после сна, чтоб мир посмотреть, да и я своими делами занимаюсь пока дите спит. Но, если не спится ребенку дома, то на улицу конечно. Гуляем два раза в день, с утра до двенадцати и после обеда. А когда тепло было дак и три раза гуляли.

Вы не очень удачно ник придумали... www.u-mama.ru/users/index.php Извиняюсь за ОФФ..

Ну, лучше чем - "Хрюша"! А что за прикол - так детей называть??????(Ромео, Леонардо....)

lencha-pencha
лучше чем - "Хрюша"!

само собой, без вопросов.. Просто ваш ник очень похож на ник Lenka-Penka- я и зашла с перепугу- где это ей друзей не хватает..
Про детей- у них фамилия Да Винчи, так что не переживайте- всё у детей хорошо..Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 23:25

Я новенькая на этом сайте!!!! А во дворе гулять, когда много деток маленьких и мам интересней!!!!

lencha-pencha
Я новенькая на этом сайте!!!!

вот поэтому я и написала- вас же путать будут- та Ленка-Пенка- совсем не новенькая, знакомых у неё много...

В каком смысле? А ты уж я смотрю через чур старенькая...............(особенно год рождения....)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы