Тема закрыта

Причина: 0

Стонет и кряхтит когда ест

Нам 6 месяцев,когда кушаем как бы кряхтим((( иногда еще и стонем затяжными нотами.краснея(((а когда не ест,такого нет((?? что это?

Мы когда прикормы начинали тоже так было- кряхтели и пыжились. Сейчас нам год и тоже иногда так бывает, но правда когда едим пюре или кашу (не титю:))

моя постоянно кряхтела и когда ела, и когда играла, нормально это.

Kat
Мы когда прикормы начинали тоже так было- кряхтели и пыжились. Сейчас нам год и тоже иногда так бывает, но правда когда едим пюре или кашу (не титю)

зерно
моя постоянно кряхтела и когда ела, и когда играла, нормально это.

вот я не могу понять ей что то больно? противно??

да и еще прикорм начала,и мне стало казаться что смесь(молочко) ее стало просто мягко сказать бесить....вообщем и на все пыжимся когда кушаем!!(((

А у меня когда титю и бутылочку пьет крутиться и отвлекается!

Может, это наоборот от радости:)? Одно время мой как увидит, вцепится и урчит, и покряхтывает, и постанывет, аж глаза закатывает, и руками наминает, и фиг отберешь. Потом прошло постепенно.

у меня так стала в 9 мес делать но я думаю это на зубы, хотя кто их разберет этих малышей :)

почемучка
А у меня когда титю и бутылочку пьет крутиться и отвлекается!

rexy77
я думаю это на зубы,

Так же

wetka
Стонет и кряхтит когда ест

А мужики, когда голодные, всегда такие звуки издают.

перец
А мужики, когда голодные, всегда такие звуки издают.

у меня дочь!))

wetka
у меня дочь!))

Вы уверены?

перец

Ну вы мне определенно нравитесь, во всех темках наперчить успеваете! :clap: :clap: :clap:

wetka
кушаем как бы кряхтим((( иногда еще и стонем затяжными нотами.краснея

у меня сын так делает когда одновременно ест и какает)) стонет правда это мягко сказано..

у нас также было с рождения, кушали титю- громко стонали метались краснели пыжились...я тож понять не могла где болит, что происходит, пару раз узи брюшной полости делала, боялась что с пищеводом проблемы, оказалось все ок. Невролог наша сказала что это особенности нервной системы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы