Тема закрыта

Причина: 0

Пег-перега Уно или Венеция (прогулочные коляски)

У кого были, отзовитесь, плииииз. Нравятся обе, не могу определиться.
www.pegperego-rus.ru/index.php - уно
www.pegperego-rus.ru/index.php - венеция

Хотя у меня Пег-перега трехколеска, но мне больше нравится Уно: задние колеса больше - маневренность лучше. В живую видела в Бананамаме

Уно поосновательней, о венеции слышала не очень хорошие отзывы. Тяжелее уна и складываеться книжкой - венеция насколько помню зонтиком. А прметте ненравитсья - я сейчас на ней остановилась - все плюсы и венеции и уны - и еще приятные мелочи - только никак немогу найтитолковых картинок в разных вариантах ее - а в городе посмотреть в живую негде

Котена
Уно поосновательней, о венеции слышала не очень хорошие отзывы. Тяжелее уна и складываеться книжкой - венеция насколько помню зонтиком.

венеция книжкой.
ее недостаток все говорят пользователи (сама не юзала) - это то что колеса на бордюры с трудом залазят.
я б взяла уно вродь поновей модель. а молочная с коричневым очень елева смотрица :)

Котена
венеция насколько помню зонтиком

нифига, тоже книжкой складывается..
я брала венецию с рук.. не понравилась она мне.. совсем.. раз 5 ей попользовались и продали.. амортизация=0

вот я поэтому думаю праметте купить. уно всем моей душеньке мила но громоздка - а праметте точно зонтиком складываеться.

Мы ездим на chicco ponee xs. Прочитать про нее здесь www.akusherstvo.ru/magaz.php
Совет: померейте лифт (чтобы коляска входила) и учтите вес коляски. Чем легче, тем удобнее с ней. И еще ориентируйтесь по вместительности корзины (если это вам актуально). Из двух я бы уно выбрала.

Котена
Уно поосновательней, о венеции слышала не очень хорошие отзывы

я так поняла что венеция предыдущая версия..у меня уно

Деньга
колеса на бордюры с трудом залазят

Вруша
амортизация=0

но раскладывается горизонтально, ручка перекидывается. на бордюры затаскиваю за собой, по кочкам стараюсь не ездить, если приходится то оч. медленно
складываетс книжкой, оч. удобно носить, в багажник помещается без проблем

Котена
никак немогу найтитолковых картинок в разных вариантах ее - а в городе посмотреть в живую негде

Нашла картинку
www.rebenku.ru/katalog/products/detskie-koljaski/peg-perego-italija/koljaska-trost-transformer-pramette-peg
Но, у нее ручка не перекидывается, и такие ручки (две) не удобно катить одной рукой, в случае необходимости (рассказывали, сама не катала).

Больше мнений за уно. Я тоже к этой модели больше склоняюсь. :dada:

Бумс все время за Уно агитирует :)))))))
Сегодня уно видела в парке - чет кат-то на люльку больше похожа :) Чисто внешне не понравилась, хотя по хар-м скорее всего нормальная, в парке едет хорошо.

Уну скорее всего заказывать буду за 9100-у нас в городе видела аж за 12400

Котена
Уну скорее всего заказывать буду за 9100

Это где так дешево? а цвета какие (мой муж хочет только красную снаружи и с серым подкладом - увидел в 9+ и все, другой расцветки ни-ни).
Пароли, явки плиииз.

Деньга
это то что колеса на бордюры с трудом залазят.

нормально залазит просто надо в этот момент перекладину ногой подталкивать:) как бывалый юзер говорю:)
амортизация - минус, согласна. там ее нет:(

венеция ацтой. единтсвенный плюс - крепкая, сделана в италии. хотя и пластмасса. но железные коляски весят в 2 раза больше и стоят в 2-3 раза дороже.
уно лучше, ближе к атлантике по ходовым. но сейчас я бы взял эмальюнгу. перега - попса.

natalis
по кочкам стараюсь не ездить, если приходится то оч. медленно

у нас "некочки" только в ТЦ, я дочу по улице везла в первый раз в этой коляске.. думала у нее сотрясение будет %O

natalis
раскладывается горизонтально, ручка перекидывается этот "+" не перевешивает "-"

Вруша
амортизация=0

Зачем хотите такие тяжелые прогулочные коляски ?? за что они вам нравятся ???? честно - непонимаю
со своей стороны предлагаю посмотреть альтернативу - пег перега Ария - внешний вид похожий, вес - 5 кг, характеристики на первый взгляд абсолютно одинаковые, цена год назад была тыщ 5, отъездили с прошлой весны все лето оч активно до осени поздней

Вруша
"некочки"

в парке, мы только там гуляем

саша
пег перега Ария - внешний вид похожий, вес - 5 кг, характеристики на первый взгляд абсолютно одинаковые, цена год назад была тыщ 5

бред. даже сравнивать нечего

Бумс

это разве аргумент

саша
со своей стороны предлагаю посмотреть альтернативу - пег перега Ария - внешний вид похожий, вес - 5 кг, характеристики на первый взгляд абсолютно одинаковые, цена год назад была тыщ 5, отъездили с прошлой весны все лето оч активно до осени поздней

для меня было 2 существенных минуса: у арии нет полностью лежачего положения (по крайней мере 2 года назад не было), и то, что не перекидывается ручка. а так - очень хорошая коляска, удобная, компактная.

с ручкой согласна!
а в остальном
прогулки чаще всего берут для деток ближе к году их возраста - а спят в этом возрасте детки на улице уже все меньше и меньше
активно используется прогулка не более года, да за этот год тока в летний период преимущественно
вес для меня был значимым критерием - на 5 этаж на себе дитенка и коляску тяжеловато
но по мне так это оптимальный вариант цена-качество-вес
парировать и настаивать далее не буду ни к коем случае - каждый выбирает по желаниям и возможностям

Синеглазка
для меня было 2 существенных минуса:

Хочется с перекидывающейся ручкой, а количество таких моделей ограничено

Бумс
но сейчас я бы взял эмальюнгу

Это что за зверь такой? пойду поищуСообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 22:53

саша
пег перега Ария - внешний вид похожий, вес - 5 кг, характеристики на первый взгляд абсолютно одинаковые, цена год назад была тыщ 5, отъездили с прошлой весны все лето оч активно до осени поздней

Бумс

бред. даже сравнивать нечего

У нас Ария, оч нравится, сыну почти год - регулярно спит в ней по 1-1,5 часа, это же прогулка, а не люлька - чтоб прям развалиться там и цена, извините в 2 раза меньше УНО И ВЕНЕЦИИ

Это что за зверь такой? пойду поищу Морской Ёж

эмалюнга в плане амортизации просто весчь! как говорят есть коляски а есть эмалюнга - минус только вес - для меня без лифта это за гранью возможности((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы