Тема закрыта

Причина: 0

Коляска когда?

С какого возраста малыша можно уже возить не в коробе,а в сидячей коляске?
Или это зависит от времени года?

Нам 5 мес,я уже сменила коляску на летнию более облегченную...

мы спать до сих пор иногда ходим к коробе, нам 8 месяцев, а так в основном в пргулке гуляем

Наташа85
Наташа85

Ну у вас просто две коляски.
А нам надо короб снимать и на его место ставить сидячую. Я просто боюсь что замерзнет с открытыми ногами...

dyshka
Я просто боюсь что замерзнет с открытыми ногами...

Одевайте по погоде - не замёрзнет. В коробе ребятёнку уже не лежится? Мы пересели в прогулку, когда дочь стала, просыпаясь, возмущаться, что ничего не видно %) .

dyshka
А нам надо короб снимать и на его место ставить сидячую. Я просто боюсь что замерзнет с открытыми ногами...

Во-первых, у коляски наверняка есть фартук, так что ноги не открыты. А во-вторых, спинка у сидячей откидывается до полностью горизонтального положения? Если да и если ребенок уже хорошо сидит, на улице не все время спит, то уже можно возить его в сидячей коляске.

Да у меня тоже возмущается!Все время выглядывает!
А вы обувь какую-то одеваете или носочки теплые?

dyshka
А вы обувь какую-то одеваете или носочки теплые?

Если вопрос мне, то у нас был комбенизон с пинетками.

S_K_B
у нас был комбенизон с пинетками

А если нет?Одеялком?

А мой на улице только спит. Если просыпается, то ему ни лежать, ни сидеть не интересно - нам мир изучать надо. А так в прогулку пересели в 6 мес. Но заметила, когда гуляем в коробе, то спит дольше 1,5 часа - в прогулке 45 мин.

dyshka
а в сидячей коляске?

Так чего проще? - когда ребенок сам сядет, тогда и можно! у меня например с 5.5 мес - с 6 мес купили хорошую прогулку с лежачим положением (т.к. ребенок в этом возрасте еще спит на улице)
а насчет холодно - ерунда, есть же чехол на ножки + правильная одежда

dyshka
А если нет?Одеялком?

зашейте штанинки и все, ведь наверняка на вырост комбезики покупаете.

у меня есть прогулка
колпак закрываеться до крышки

KatrinKa
а насчет холодно - ерунда, есть же чехол на ножки

У нас чехол токо на короб ,а на сидячую нет ! И отдельно нет возможности купить прогулку.
Буду укрывать... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы