Тема закрыта

Причина: 0

вопросы по прикорму

Добрый день .
:)
Расскажите пожалуйста в каком возрасте вы начали прикармливать своих деток , с чего начали ( сок, пюре, каши и т.д.) , какие именно ( яблоко, груша и т.д.)? Какие производители детского питания вам нравятся, каким больше доверяете?

упс, простите пожалуйста, проглядела.........смотрю в книгу -вижу фигу как говорится.....................

Julia84
Какие производители детского питания вам нравятся, каким больше доверяете?

а об этом может поговорим? ;)

Я покупаю "Бабушкино лукошко" (в основном), а иногда еще Нутрицию, Гербер, Тип-топ, Hame.

Гербер, Бич Нат, Тип-топ, Бабушкино лукошко - это овощные и фруктовые пюре
Хайнц, Нутриция - это кашки

я покупаю Гербер, Нестле. хаме бльше не едим, т.к. большой срок годности открытой банки-48 часов. здесь кто-то писал что Тип-Топ победил в контрольной закупке, но у нас в Иркутске нет этой продукции!))))

А я беру "Тему" мясо, "Спеленок" фр. пюре,"Малышка" каша

Нюша
Тип-Топ победил в контрольной закупке

тип-топ теперь Тема

Я покупаю фруто-няню и нам очень нравится,гербер не травится по вкусовым качествам,а сока нутриция тоже вроде ничего,т.е нравятся,кстати фруто-няня тож стала победителем в контрольной закупке :)

lencha-pencha
Я покупаю "Бабушкино лукошко" (в основном),

Мы тоже едим только Баб. лукошко! Особенно все мясное. Соки беру Малышок или Спеленок, т.к. объем 125 мл - это как раз на 2 раза.

хипп, нутриция хорошее питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы