Тема закрыта

Причина: 0

Про кашку и смесь.

Начали давать сыну гречку безмолочную. Она такая противная и сыну не нравится. Можно ли кашу делать на смеси? Свое молоко мне не нацедить.
И вопрос про смесь. Как то говорили,что надо давать кисломолочную смесь, когда и какую надо давать? И зачем?
Заранее спасибо.

51284
Можно ли кашу делать на смеси?

Да. Даже на соке можно.

51284
когда и какую надо давать

то значит надо?%) вы ж на гв%)

Kak nazyvaetsa kasha, na nekotoryh napisano chto mogno delat' na ovoshnom otvare, ya delau na vode s protertim zapechonim yablokom, sinu ochen' nravitsa

Если не нравится гречка, попробуйте рисовую или кукурузную. Или кашу другой фирмы. Свое молоко не обязательно сцеживать в большом кол-ве, можно немного сцедить для молочного вкуса.

olinka
s protertim zapechonim yablokom

Тоже вариант.

51284
надо давать кисломолочную смесь, когда и какую надо давать

Непонятно, зачем она ребенку на ГВ.

Так продаются же и молочные каши,они очень вкусные. Мы только их и ели. Так в чём проблема...

Владлена
Так продаются же и молочные каши,они очень вкусные. Мы только их и ели. Так в чём проблема...

Возможно, в почках? Или в том, что ребенку молочные каши типа очень неполезно:)

Мы едим безмолочные каши, приготовленые на детском молоке Му.
Только за ушами пищит, особенно гречка!

Владлена
продаются же и молочные каши,они очень вкусные.

мы едим молочные,т.к. безмолочные не шли...А безмолочные доели со смесью,кстати её я еще добавляю и в брокколи и цв.капусту,т.к. тоже плохо елось(вернее выплевывалось и оралось).Сейчас ест все с удовольствием, но самое большое лакомство-это мамино молоко

Молочные нельзя,аллергик, смесь есть гипоаллергенная. Поэтому мы не можем давать кашу с добавками. Вот и даем без молока,без сахара,без глютена. Я себе то не позволяю кашу на молоке,не то что сыну.
И менять кашу пробовали.

51284
Свое молоко мне не нацедить

Совсем не нацедить? Даже мл 30?
У меня тоже плохо сцеживается, я успеваю сцеживаться молокоотсосом когда малыш сосет одну грудь, я ловлю приливы в другой :D . Только так и нацеживаю сколько надо. Вначале я разводила кашку 30 мл моего молока и 30 мл воды, сейчас только на воде, привык. Обьем я не увеличиваю, т.к. на большее - отворачивается (не зависимо от того на чем приготовлена кашка).

Мы сперва ели только молочную( без молочная не нравилась ему) . На днях случайно купила безмолочную - к удивлению ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы