Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКИМ деткам скоро год, поздравляйте нас народ!!!

irina_A
Идете завтра в ОММ поздравлять врачей???

я бы хотела, но если такая погода, то даже не знаю, в общем посмотрим

lencha-pencha
А у нас прорезался 9 зубик (моляр)

поздравляю, мы 11-й ждем, хочу чтоб побыстрее, а то у нас как-то все тягомотно вылазят

хочу спросить - девочки, вы одежду ваших деток все еще отдельно стираете? у меня ее не так много накапливается, а машинка на 5,5 кг, вот и думаю, может можно уже все вместе со "взрослыми шмотками"?

ОльЧик
вы одежду ваших деток все еще отдельно стираете

я чет брезгую детские вещи с нашими стирать, поэтому - отдельно. а у Вас в машине нет такой функции как половина загрузки (ну вот что-то подобное), у меня вот на 4,5кг и такого нет, а если недоложить/переложить начинает скакать по кухне (в прямом смысле), поэтому я те, которые не шибко грязные на руках стираю, а крупные и грязные в машине, конечно, ждать приходится пока накопится

Ну незнаю, мой хрюндик за два дня огромный ворох напачкивает,это при условии, что писием мы в штаны редко, тпросто мокрое(от слюней например)-сразу в стирку, то в сухариках слюнявых. Но с общим пока точно стирать

alesya79
брезгую

нафиг-нафиг, да и порошок-то ведь детский.
Я думаю, что мы с папой переживем, если наши шмотки будут постираны не детским порошком :D

alesya79
а у Вас в машине нет такой функции как половина загрузки

можно хоть пару носков стирать, если вы это имеете в виду

Schatz
мокрое(от слюней например)

моя слюни ваще не пускает - глотает их, слюнявого в принципе не бывает, в крошках - да

Schatz
порошок-то ведь детский

тайдом с ромашкой стираю - он и для взрослых вещей подходит
в общем так то я тож брезгую, вот и спрашиваю - может зря?а интересно, до скольки лет так отдельно стирать?

ОльЧик
"взрослыми шмотками"

стираю со взрослыми и взрослым порошком

ОльЧик
машинка на 5,5 кг

так это ж максимальная загрузка, можно и два носка постирать

Schatz
Ну незнаю, мой хрюндик за два дня огромный ворох напачкивает

у меня каждый день ворох одежды любиной, т.к. писием в штаны. Я могу в её белье сунуть свой лифчик, или свою футболку, а так в основном отдельно стираю. Если В стирку идет Любина курточка, ну или любая верхняя одежда, могу со своим постирать, но детским порошком. Ну и естественно своё и мужнино нижнее белье и носки, с дет. не стираю...
Девочки моя краля отказывается есть каши, ели Хайнц, нормально всё было, а щас выплевыает их, супик кушает, а каши нет. Вот думаю может уже пора давать зврослые каши, варить и молоть (зубов мало ещё у нас)
И вообще мы в этом разделе ещё два дня -)
Думаем как назвать новую темку в новом разделе :-)

Оля-я
Вот думаю может уже пора давать зврослые каши, варить и молоть

я, когда лень отступает, так и делаю, тока наоборот, сначала крупу измелю (не знаю как это правильно-то пишется), а потом варю

Оля-я
И вообще мы в этом разделе ещё два дня -)

блин, аж неверится. что большие уже такие выросли, мы год назад в этот день тока первый раз гулять пошли, с новой коляской, в розовом конвертике, гордые оба такие....
;)

Оля-я
Вот думаю может уже пора давать зврослые каши, варить и молоть (зубов мало ещё у нас)

мы кушаем каши из хлопьев с 10,5 мес. - нордик, увелка, варится очень быстро, в микроволновке можно, еще кушаем ячневую и манную, их только пожиже все варю - ест без проблем, их и без зубов можно проглотить, если немного побольше разварить

Оля-я

МАЙЧАТКИ на год подросли и сами ножками пошли!
больше,что-то в голову ничего не лезет

Оля-я

ага, надо что-нибудь интересное придумать, только вот у меня фантазии не хватает :)

Оля-я
думаю может уже пора давать зврослые каши

я тоже про это задумываюсь, наверное попробуем "нордик"

ОльЧик
вы одежду ваших деток все еще отдельно стираете?

И детское, и взрослое, всё вместе!

Оля-я
может уже пора давать зврослые каши,

Я тоже думаю, что надо переходить на нормальные каши, а то коробки надоели, хотя с ними проще!

всем приветики!! Мы, наконец-то, начали ходить!!!! Правда, пока по чуть-чуть... Частенько подкашиваются ножки и падаем на попу...
Кашки "Нордик" мы уже давно кушаем, очень любим гречневую.
Всех-всех поздравляем с годиком и ждем переезда в новый топик!!!

Dancer_TG (ТАУ)
Мы, наконец-то, начали ходить!!!!

молодцы :)
моя седня на прогулке успела по-быстрому в рот засунуть кусочек хлеба с земли, который для голубей был, еле успела вытащить, думала - пронесет, вроде все нормально пока, ваще как свинюшки пришли, несколько раз успели поваляться на асфальте %) :)

А мы заболели ночью температура была 38,4 :( и еще сопли...

Наса
А мы заболели ночью температура была 38,4 и еще сопли...

поправляйтесь скорее, выздоравливайте, вот вам шарик
надеюсь, что ничего серьезного и это всего лишь очередные зубья вылазят :)

alesya79
вот вам шарик [/ci
[cit]alesya79
что ничего серьезного и это всего лишь очередные зубья вылазят

я тож на это надеюсь, но зубы у нас вроде бы все уже вылезли... И кстате сколько их должно быть в год?

Наса
И кстате сколько их должно быть в год?

8, у нас уголочек 9го проклюнулся, нам сказали, что мы план перевыполнили :D

Наса
у нас вроде бы все уже вылезли

все, это сколько? а потом, нет предела совершенству

alesya79
8, у нас уголочек 9го проклюнулся, нам сказали, что мы план перевыполнили

И у нас также!

alesya79
все, это сколько?

14 или 16 зубиков у нас! вот!!!!

Наса

да вы зубастики
%O , ну к 3ем 20 должно быть, может оставшиеся решили долезть, у нас у приятеля (тоже годик ему) - 19, так что вам есть к чему стремится. А если серьезно, не полегчало малышу-то?

alesya79
А если серьезно, не полегчало малышу-то?

нет! панадол сейчас дала на ночь темпер 38! посмотрим что будет дальше... :(

Ну что завтра в новый топ и раздел?!

Наса

Ух ты!!!
Сегодня 1 июня, а нового топика не обнаружила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы