Тема закрыта

Причина: 0

девочки, может у кого остались памперсы и вашему детке уже малы

я б забрала (3-6, 4-7,5-9). ну или очень дешево купила б.

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 15:04Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 15:53

Поюзаные могу отдать. Постирайте только.

зачем пишите так? зло как-то получается...

Визка
зачем пишите так? зло как-то получается...

на халяву уксус сладкий, ога? он так то нифига не сладкий, потому так и получается.

Тетя
на халяву уксус сладкий

конечно ;) нам вот 1,5пачки отдадут,набрали много, а детю уже малы :)

эхх , была у меня целая огромная пачка Хагис 2 размер. Думала кому б отдать? Но нашего размера неожиданно закончились, в магазин идти было неохота...вобщем открыла я её. На пару дней пораньше бы... я б вам её подешевке продала.

Tanchez

начатые и неполные тоже мона
.....................................................................................................................
а вообще-то могу в обмен отдать джинсы женские, разм на 48,наверное. новые, голубые. не фирменные, конечно. рост где-то 164-168., если кому интересно. ( есть еще пара джинсовых вещей в отл.сост) ну или денюжкой, но очень недорого .Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 15:02

Есть треть пачки Goon размер 4-8, почти целая (без двух штук) хаггис ньюборн размер 2-5 кг. Если надо, пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 17:09

написала в личку

Я памперсами не пользуюсь, я вгоршок писяю

есть початая пачка памперсов 3-6 кг. только один или два использовали.
как передать ее?

напишите мне в личку координаты или в эту тему., пожалуйста

актуально

У меня пачка лежит (неоткрытая), 24 шт. На 6-11 кг...Папа наш ошибся слегка:)

postekb

написала в личку

Мне-то памперсы малы, но на детёнка ещё лезут пока!

kasatik"

:)

izvenite,a po4emu sami ne mozete kupit?i kak s vami svjaztsja 4tob ih otdat?

У нас есть начатая пачка либеро, до 8 кг. надо?

Визка
У нас есть начатая пачка либеро, до 8 кг. надо?

да. напишите, пож-та, как с Вами связаться?

ап

sveta26
po4emu sami ne mozete kupit?

почему, почему, жалко ведь деньги на ребенка переводить, я лучше пива себе куплю. А на горшок лень сажать, и пеленки стирать лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы