Тема закрыта

Причина: 0

МАРТУШАТА 2008

tatira
Девочки, у меня сын за раз уже две тити съедает к чему бы это??? это ведь много, значит деть не наедается???

Мне кажется, все нормально. Растет ведь, молочка больше ему надо. Больше будет сосать, больше молока вырабатываться будет. Так должно быть в теории. У меня вот из двух не получается кормить в одно кормление - до след.кормления молока необходимое количество не вырабатывается, поэтому и докармливаю(((

Ninusik
поэтому и докармливаю(((

Смесью??? а какой??? как Веруська на нее реагирует???

Ninusik
У меня вот из двух не получается кормить в одно кормление - до след.кормления молока необходимое количество не вырабатывается, поэтому и докармливаю(((

а следующее кормление у вас когда? и как вы определяете, что молока мало?

если ребенка кормить по часам - то конечно молока будет мало

tatira
меня сын за раз уже две тити съедает

а как сам процесс выглядит? одну грудь ребенок сколько сосет? и почему даете вторую?

tatira
Смесью??? а какой???

мы докармливаемся семперовскими смесями - Бэби 1 и Бифидус
я сына ими кормила

Девочки, приветик! :)
У нас жуткая проблема со стулом: какаем раз в 2 дня, уже давала и дюфалак и свечи с глицерином. Врач выписала нам "бифиформ" - типа мало какает значит дисбактериоз, но все равно ничего не меняется. В этот раз 3 дня не ходила в туалет, я ей поставила свечку, а то ребеночек кушает хорошо, а в туалет не ходит... :shock:
Может у кого-нибудь такое было, что делали в таких случаях?

tatira
Смесью??? а какой???

Нутрилон 1

tatira
как Веруська на нее реагирует???

нормально. не обсыпалась, ничего

Leda
и как вы определяете, что молока мало?

взвешиваю

Oliaza
У нас жуткая проблема со стулом: какаем раз в 2 дня

угу((( мы и свечки пробоали, и трубку газоотводную. Сейчас ею пользуемся. Ну и массажик пузика я ей делаю, по часовой стрелке глажу, иногда она после этого какает.

Leda
следующее кормление у вас когда

через 2-2,5 часа.
И не надо бросать в меня тухлые помидоры, вы очень агрессивно на меня набросились. Я все пробовала, чтобы увеличить лактацию, и сейчас пытаюсь. Но у кого-то молока априори много, а у кого-то мало.

Leda
если ребенка кормить по часам

и по часам я не кормлю, а по требованию

Leda
одну грудь ребенок сколько сосет? и почему даете вторую?

минут 15-20, сначала активно, потом старается, но так как пусто начинает нервничать, ругаться, дергает сосок ртом, плачет...я проверяю-пытаюсь выдавить-пусто...даю вторую с удовольствием съедает и довольный начинает разговаривать!!! следующее кормление начинаю с последней тити!!!

Ninusik
Нутрилон 1

А я даю Нестле НАН 1, но очень редко, может раз в две недели на ночь, когда молоко не приходит и невры-невры!!!

tatira
невры-невры!!!

во-во. Я тож перенервничала и усе, молоко почти пропало. А сейчас никак не хочет обратно возвращаться(((

Ninusik
Я тож перенервничала и усе, молоко почти пропало.

У меня в полтора месяца такое было, что-то вроде криза, капец, и вот педиатру объясняю что с молоком проблема, она : направление на кухню не дам, рано еще ,сцеживайся, а сама, мол, докармливай... Только что сцеживать??? Он под чистую все выедает...

Ninusik
И не надо бросать в меня тухлые помидоры, вы очень агрессивно на меня набросились.

вам кажется
про мало молока мне как раз рассказывать не надо
мало молока это когда ребенок в результате круглосуточного висения на титьке все равно писает 4-5 раз в сутки, не какает вообще и вместо того чтобы прибывать в весе как все дети начинает вес терять
вот тогда молока мало, да
а еще я в результате всего этого теперь знаю, что такое мочекаменный инфаркт :( у ребенка

на сегодняшний день мы на смешанном питании, но это обозначает только то, что ребенок все равно весь день висит на титьке, а докармливается по часам и ровно столько, сколько сам может съесть

так что, выдохните, это интернет:)

Ninusik
взвешиваю

как часто? после каждого кормления?
это неинформативно

взвешивать надо раз в неделю - и если за неделю нет прибавки, тогда да - можно говорить о нехватке
но опять же в совокупности с другими признаками

Ninusik
и по часам я не кормлю, а по требованию

Ninusik
через 2-2,5 часа.

ну так как все таки кормитесь?
черз 2-2,5 или по требованию?

по требованию - это на каждый писк, не глядя на время

tatira
минут 15-20

ну в принципе ребенок за это время как раз и высасывает грудь

а правильность прикладывания проверяли?

tatira
даю вторую с удовольствием съедает и довольный начинает разговаривать!!!

tatira
ледующее кормление начинаю с последней тити!!!

молодец:)

tatira
невры-невры!!!

все фигня:) придет котенок и скажет - а как же в войну наши бабки кормили%) вот где нервы:)

я вроде уже давала ссылочки, еще раз на всякий случай
вот тут вполне толковые подсказки
users.iptelecom.net.ua/~vylkas/latch.html

Oliaza
Может у кого-нибудь такое было, что делали в таких случаях?

Массаж-самое лучшее и безопасное средство. Ножки по одной прижимайте к животику раз 20, потом обе тож несколько раз. Ручками своими с боков животика к центру сводите. Мой тож 1 раз в 2-3 дня ходит, но его это не беспокоит-значит все нормально.

Leda
не какает вообще и вместо того чтобы прибывать в весе как все дети начинает вес терять
вот тогда молока мало, да

Вот это про мою Верулю

Leda
ну так как все таки кормитесь?

Мы кормимся по требованию. А если ребенок просит есть через 2-2,5 часа - это как? Наверное, все-таки по требованию.

Leda
это неинформативно

Вы врач?

Leda
ровно столько, сколько сам может съесть

Можно подумать, что я в нее силком впихиаю смесь.
У каждого свой гормональный фон. И бывают ситуации, когда ничего не может изменить, к сожалению.

tatira
Только что сцеживать??? Он под чистую все выедает...

Вот...И у меня так же. И двух грудей ей не хватает....Кричит, зайка((( Приходится докармливать.

Leda

а почему вы думаете что молоко не может закончится?
сколько у меня знакомых у которых молочко было и потом раз и исчезло, и вовсе не от того что не правильно кормили или редко прикладывали конечно это зависит от гормонов, все люди разные=>организмы тоже разные...

Angel+
все люди разные=>организмы тоже разные...

Спасиб, Наташ!

Angel+
а почему вы думаете что молоко не может закончится?

кто сказал что я так думаю?

я даже знаю, что молоко может закончиться, и что во многом виноваты гормоны
я просто в данном случае пытаюсь понять и для себя тоже - где проблемы, в том числе и у меня

выдохните, выдохните:)

всем приветик!
у меня тоже бывают перебои с молочком... недавно был криз... но мы его ТТТ пережили... щас опять из титек душем льёт.. (ТТТ).... - и правда у всех организмы разные... у моей подруги тоже молочка совсем мало... ребёнок всё время плакал... - щас докармливает , малыш сыт и даволен..)
У меня Даша 2 дня капризила из-за этой погоды... я чуть не откопытилась... сама чуть не позеленела...( она тяжеленная уже такая.... не знаю как таскать... руки отваливаются....

-ElenKa-
тоже молочка совсем мало... ребёнок всё время плакал... - щас докармливает , малыш сыт и даволен..)

Вот, прям как про нас...

-ElenKa-
она тяжеленная уже такая.... не знаю как таскать... руки отваливаются....

накачаем мы с вами, девочки, наши бицепсы-трицепсы

Девочки, про молочко это индивидуально, вот например у моей маме молоко пропало в 2 мес. и чтобы она не делала ничего не помогло...а пытаться понять причину - лучше погадать на кофейной гуще %)
Давайте не будем обвинять друг друга в бездействии, я думаю каждая мамочка хочет кормить ребеночка грудью и делает для этого все возможное!
Погода сегодня какая-то нерадостная :(Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 09:44

Oliaza
Давайте не будем обвинять друг друга в бездействии, я думаю каждая мамочка хочет кормить ребеночка грудью и делает для этого все возможное!

Да-да-да

Oliaza
Погода сегодня какая-то нерадостная

И не говори(((
И самой грустно, и ребятенок невеселый...

Привет всем!всем!всем! Всем кто меня узнал. У меня родилась девочка Настёна. 25 февраля. 3230кг 50 см.

мои детки

Lorik`
мои детки

Симпатяги оба
ттт на вас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы