Тема закрыта

Причина: 0

ребенок плачет

Подскажите, что это может быть? Ребенку 5 мес. Наступает вечер, ребенок стонет, потом начинает плакать, кушать предлагаешь отказ в том числе и от бутылочки. Спать не засыпает. Начинается истерика. Может зубки? Не знаю что делать-то, что его беспокоит :(

У нас такое было в2х случаях либо в течение дня много народу было либо животик

может зубы, может животик, мы одно время только в ванне слушая воду успокаивались

так, колик у нас никогда не было. Почему может болеть животик?

Да мало ли кто знает поделайте малышу массажик подотягивайте коленочку до локотка

У нас так же было месяцев до 6-ти где-то, просто малыш за день узнал много нового, короче говоря много новой информации получил, подустал. Это нормально, со временем пройдет.

Мальта
Это нормально, со временем пройдет.

А как Вы его успакаивали, какими методами?

МарьИвана
А как Вы его успакаивали, какими методами?

у меня бывает капризничает, хочет спать и не может уснуть. 3 месяца. просто ношу на руках, как ему больше нравится (конечно веритикально :) ), ласково разговариваю, показываю игрушки

МарьИвана

Мой позавчера тоже истерики перед сном устраивал, нам почти 5 мес., лезет зуб. А вчера вечером пошли в кенгурушке гулять (с мужем машину поставили, потом к родителям кота кормить), в общей сложности провели на улице час-полтора, пришли домой в начале десятого, поел и сразу отрубился. После гуляний не пискнул ни разу. Искупались мы днем.

У нас так было несколько дней - перевозбуждался за день. Самое главное - спокойная мама, начинаешь нервничать - все, дитя не успокоить. А так, погладить ласково , поцеловать, поговорить нежно, покачать - и он засыпает.

Может животик, а может действительно большое количество посетителей, что не очень позволительно для такого возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы