Тема закрыта

Причина: 0

Подведем итог!

Всем привет.
Давайте подведем небольшой итог. Что умеет ваш малыш в год? не в 10мес не в 1.2 года а именно в год.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 23:32

нам еще 2 недели до года, пока не буду ничего писать :) понаблюдаю еще недельку и потом напишу

Дочке через 2 недели год, подойдет?
Ходит, бегает, говорит слов 7 и ещё но не понятно, просит кушать (говорит ням ням и бежит на кухню) или растегивает халат.
Умеет есть ложкой (правда коряво) из 200 грамм каши, грамм 30-50 будет во рту, остальное рядом. Жует пищу, такую как котлетки, капусту брокколи цветную, картошку, бананы, мягкие груши, вот яблоко выплевывает.
Играет с игрухами, кладет что нибудь в коробочку и достает из неё, открывает крышку на банке и закручивает обратно, берет куку (мишку, собачку) сажает на машинку и катает, листает книжки (не рвет, тьфу*3) Моет пол, тряпочкой стянутой с раковины, сегодня вот пыль на телевизое вытирала, любит шваброй возить по кухне.
Я не знаю может не то написала, что хотела услышать автор.
Если прошу принеси мне собачку она несет её, показывает у себя носик, ротик, глазки, на папе, на игрушках, танцует, ладушки, сороку-ворону показывает.
А вот не умеем мы в горшок писать!

Мой тоже никак не научится в горшок ходить, хотя знает, что там делают "-а-а" и "пи-пи"! Посидит-посидит на нем, слезит и рядом лужу сделает или убежит в другую комнату и там напрудит!

ОЙ как вы много умеете :clap: а мы че то как то ((((((((((((((((((((( из всего вашего списка только наверно "штук 5 заданий выполняем".
Ходить мы не хотим, ползком быстрее, правда уже сам стоит например у хоодильника и магнит грызет, залазит и слазит с дивана, знаем машину, мячик (играем в него, катаем друг другу), у кукл и мишек знаем носик глазки, очень любим книжки, танцевать мы только чуток начали и то сидя, ладушки мы делать не умеем (хохочем конечно но сам не делает), сорока тож как-то не получается (я вообще то не очень часто ему их и делаю). Ну а про пол тряпочкой дак это вы молодцы ))))))))))) мы вот не умеем (((((((((( я уж грешным делом на себя грешу что плохо занимаюсь...... может когда сам пойдет тогда и тряпочки начнуться.... горшок мы тоже не ходим (но тут уж яя виновата, мне че то лень его садить было, потому что он проснется я еще сплю... я только его если покакать поймаю посажу, а вот про писят тяжело у нас с этим... вот думаю надо брать себяя в руки и начинать усердно трудится над этим)

а! мы еще знаем глазок у двери, часы, люстру-лампочку, бабу на фото на стене ну и такие мелочи.... но это уж так... пирамидку раскладываем, на пианино играем (детском)... что еще-то... не помню аж

У моего любимое дело "ладушки"! Только скажешь это слово, так начинает сразу в ладоши хлопать, говоришь: Птички на головку сели и он за головку хватается! Так смешно! Когда зову кушать, то бежит на кухню и просится! Гулять стал любить, т.к. ходить научился. Подберет какой-ниб. камушек и ходит с важным видом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы