Тема закрыта

Причина: 0

проблемы с засыпанием !!!

Моему сыну 8 месяцев!!!, у нас возникли проблемы с засыпанием :( раньше засыпал нормально..., чаще всего с укачивания .., но бывало и сам мог отрубиться ..., а сейчас сам никак не засыпает и укачивать себя не дает ( сопротивляется) :megashock: ..., что делать незнаю... , спать то хочет :( заснуть не может %) скандалит .... :( %) :megashock: .. какой-то ужас .... может кто знает как ему помочь заснуть то ....

да, проблема знакома, но все закончится, когда начнете давать ему чай на ночь успокаивающий - "Детская линия" - "Мамина сказка" и "Вечерняя сказка" (он продается в аптеках, стоит около 56 рублей за пачку чая), очень хорошо помогает, попробуйте!

выдра

У меня та же история. Тока нам 6 мес. :shock:

Спасибо попробуем ..., только он сейчас и днем плохо засыпает ... ему все интересно .. и спать совсем не охота... боится что-то интересное пропустить :)

Попробуйте не укачивать, а по спинке тихонько похлапывать.

MARINAV
чай на ночь

это после смеси нужно дать? Или до?

MARINAV
да, проблема знакома, но все закончится, когда начнете давать ему чай на ночь успокаивающий - "Детская линия" - "Мамина сказка" и "Вечерняя сказка" (он продается в аптеках, стоит около 56 рублей за пачку чая), очень хорошо помогает, попробуйте!

Если бы было все так просто! Дал чаек и ребенок бац! и уснул%)

выдра

А сколько раз в день спите?

тихонько похлапывать по спинке тоже попробуем
а что самое интересное спит при этом хорошо ( тфю-тфю) по долгу %O

два раза точно спим :)... всегда как бы не сопротевлялся
:) :)

выдра

У нас такое поведение было связано с прорезыванием зубов. Именно уснуть ей было тяжело и укачиваться не давала, вся выгибалась и изворачивалась. ) Ну что делать..терпеть и укачивать, убаюкивать и т.д...

выдра

Просто все ляльки разные. У меня старшая чуть ли не с 9 месяцев по разу в день спать начала. С перебоями, но к году уже точно 1 раз спала. Средний так же. А вот младший до сих пор и 3 раза поспать может.
Попробуйте один раз укладывать, как вариант:)

после смеси, обязательно! Иначе он ее есть не будет!
Мая дочь обажает этот чай, выпивает все до капли, но, давать можно не больше одной кружки в день.

postekb

я выше написала.

MAlinka

Вы знаете, этот чай действительно помогает, он успокаивает ребенка настолько, что он может и 3 часа днем проспать, и всю ночь (как у меня)!

Всем огромное спасибо все ответы приняты ко вниманию и советы все учтены будем пробовать в действии ...
мой карапуз проснулся пошла его кормить буду рада еще услышать советы и способы борьбы с данной проблемой, а также мечтать чтобы мой ребенок засыпал самостоятельно.... КАК

А этот чай не вреден, из каких трав он состоит? А вдруг начнется зависимость? :shock:

И у меня плохо засыпает, сам вообще засыпать не умеет. Повесили качельку и укачиваем на ней постоянно. Раньше хоть с титькой засыпал, а сейчас наестся и убегает туда, где свет горит.

MARINAV
Вы знаете, этот чай действительно помогает, он успокаивает ребенка настолько, что он может и 3 часа днем проспать, и всю ночь (как у меня)!

Я покупаю детям этот чай Но у меня, видимо, от природы неспуны:) Просто как детский чаек его даю, а особого эффекта не заметила. Успокаивает он, да, но 3 часа сна от него для нас предел мечтаний :D

МарьИвана
из каких трав он состоит?

Мята, лаванда, липа. В разных чаях разный состав. Зависимости точно не будет, если правильно давать:)

Я тоже успокоительные чаи начала давать, когда совсем измучилась с лялькиным сном, не знаю что помогло, но с 8 месяцев он стал спать всю ночь без пробуждений и днем сам хорошо засыпает без скандалов. Давала сначала Хипп успокоительный, а потом "вечернюю сказку", "сказку" и сама пью, уж очень вкус нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы