Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите...

У меня вот такая делема...
Нужно уехать на сутки, а ребенок (4 месяца) на ГВ!!! Сцеживаться не получается - молоко практически не вытекает(((( Хочу попробывать дать на это время смесь на козьем молоке (Нэнни)...Если у кого то был подобная ситуация- подскажите как ваши детки раегировали на такой переход и какую смесь лучше дать??? Я, конечно, понимаю, что каждый ребенок реагирует по своему, но просто интересно..

молокоотсосом должно получиться
а ваще-я бы просто с собой взяла ребёнка

Татощка
молокоотсосом должно получиться

Вот именно что молокоотсосом вообще не получается, а рукой грудь очень болит, потом кормить больно(((
А ребенка с собой не получается взять, так как условий никаких((

с ребенком я думаю ничего не будет, а вот что будет с вашей грудью....

123
а вот что будет с вашей грудью....

ну, может мало молока?

123
Вот именно что молокоотсосом вообще не получается

это странно, может молокоотсос плохой? Авентом надо

Моему сыну тож 4 месяца-я его ничем не кормила кроме груди, поэтому мне сложно представить, как ему какаю-нибудь смесь вдруг дать...Вот если бы вы на смешанном были-тогда другое дело
Я везде его с собой таскаю, и в апреле в холод в сад возила, где нет никаках условий-не простыли и ваще прекрасно провели весь день в кенге на маме висяСообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 17:37

Еще может возникнуть проблема, что ребенку понравится пить из бутылочки и он будет отказываться от груди (потому что из бутылочки вытекает легко и много, а с грудью надо прилагать большие усилия). Поэтому лучше, чтобы ребенка кормили с ложечки, если хватит терпения. А сами сцеживайтесь каждые три часа, чтобы сохранить лактацию, хотя бы несколько капель. сколько есть.

Во первых ребенка к смеси надо приучить заранее, если он на ГВ, еще не факт, что он с легкостью начнет пить смесь и бутылочка ему понравится и при этом животик болеть не будет. А во вторых, если вы кормите только грудью, а сцедить не получится, вы представляете что за сутки с ней будет?! Это куда серьезнее проблемма чем ребенка с бутылочки накормить.

Ну я сцеживаюсь Авентовским молокоотсосом((( Тока вообще никак...
А из бутылочки мы пьем отлично - от груди потом не отказываемся)))

!!!Катюшка!!!
Вот именно что молокоотсосом вообще не получается

Татощка
это странно, может молокоотсос плохой?

Вообще молокоотсосом должно хорошо получаться. Я сцеживаюсь электрической Меделой, супер.
Но: молоко должно успеть прилить, оно же не сразу потечет. Поэтому хорошо сцеживаться во время или после кормления, или когда грудь наполнена.
Попробуйте небольшими порциями сцеживать, потихонечку наберете.
Со смесью я бы не рисковала. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы