Тема закрыта

Причина: 0

динамическая гимнастика

Расскажите, если кто делает или делал своим деткам. Нам хирург и педиатр очень рекомендуют, но мне кажется у ре6бенка голова потом кружится после занятий. А как ваши детки реагируют на это чудо?

мы не делали, т.к. есть противопоказания елис внутречерепное давление. нам правда его не ставили, но доча была беспокойная и реагировала на смену погоды.

polbest
А как ваши детки реагируют на это чудо?

Если родители не будут воспринимать динамику как чудо, то и деть будет адекватно реагировать.
Делаем с рождения, щас год, папа до сих пор крутит.
Деть в вострге, улыбается и просит "добавки".

мы делаем... ребетенку нравится.. визжит от восторга... ниче у него не кружится.. все нормально... у нас тоже реагировал на погоду.. но с месяцев с 2-3-х делаем....

Джезва

Окунёк

• много
    только сама делаю, нам сейчас почти 10 месяцев

Мы делали с 1 месяца, причем, перед каждым кормлением был легкий массаж+несколько обычных упражнений типа ручки вверх - ручки в стороны, а раз в день динамический комплекс. У нас изначально неврологические проблемы были не маленькие, а к году - прекрасные результаты, даже врач (Г.М.Евсюкова) удивлялась. Сыну нравилось, только бабушка из комнаты выходила, говорила, что ее сердце не может это выдержать :) Сейчас уж 11 лет

s-meridian.com/parents/baby/gymnastics.html - статья про гимнастику

Привет, Оля! Это тебе только кажется, сама же видела как Тиграше это нравится и он действительно визжит от удовольствия и требует добавки :)

вот здесь на этом сайте прикольные статьи. Мы тоже занимаемся по ним
www.u-mama.ru/read/article.php

Anna-Maria
только сама делаю, нам сейчас почти 10 месяцев

ну я тоже сама делаю... кто ж за меня будет это делать.... ток чувствую скоро у меня сил уже не будет хватать.. нам 7 месяцев весим около 8 кг.

А я можно тоже вопрос задам??? :)
К тем кто делает... Как вы делаете, какие упражнения, проходили обучение или начитались где-то?? поделитесь пожалуйста... просто мы тоже делаем но так чуть чуть, то что по телику видела и запомнила, а хотелось бы где-то почитать)))

kosna

сначала в школе для беременных смотрели запись, потом ее домой взяли, по ней и учились, а потом массажистка еще показала как делать.. ну и все....

kosna
Как вы делаете, какие упражнения, проходили обучение или начитались где-то??

Инфы полно в инете, любой поисковик к вашим услугам :)
Там все просто и особого обучения не требуется.
Береш ребенка и делаешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы