Тема закрыта

Причина: 0

Процедура "встатия" в очередь на путевку в садик, Кировский р-н

подскажите, какова сейчас процедура "встатия" в очередь за путевкой в садик в Кировском районе???
вроде слышала, что надо еще в положении прийти и записаться в очередь на прием, а уже не приеме со свид-вом о рождении записывают в очередь?
так? или что-то изменилось?

Да не, беременным не надо. После рождения ребёнка приходите с паспортом и св-вом о рождении ребёнка и вас ставят на очередь.

Marshania™
"встатия"

ой ну убирите это чурекское слово!!! Что русских слов мало что ли?

На будущее я поняла следующее: звоните примерно за 2-3 месяца до родов. вас записывают на прием (месяца через 3), а потом родите, и с свидетельством рождения прийдете, поставят вас на очередь.
В нашей ситуации, ребенку было недели 2, мы записались на прием, и только в 4 месяца пошли вставать на очередь. Та что думайте сами, как лучше :)

Lula-Julia
Да не, беременным не надо

вот как раз надо!!!

Ну не знаю, мы ни на какой приём не записывались, родила 30 декабря и после праздников пошли и встали на очередь.

Lula-Julia

вы про Кировский район?

AlenaN Lula-Julia

Да не, беременным не надо

вот как раз надо!!!

Ага! Я пришла беременная, меня отправили восвояси. Сказали, как родите - приходите!

После рожов пришла, дали талон на прием к специалисту. Через девять месяцев пришла, тогда только записали на очередь, но сказали, что особо не рассчитывайте на садик.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 12:51

Юлина мама
В нашей ситуации, ребенку было недели 2, мы записались на прием, и только в 4 месяца

Это раньше было. Сейчас говорят, приходят и сразу в очередь встают.
А так еще хорошо, что в 4 месяца. Мы в мае пришли, нам талончик выдали чтобы встать в очередь выдали на январь

славянка_77
Ага! Я пришла беременная

я отправила мужа, мне оставалось 2 месяца до родов и то в 6 ребёнкиных мсяцев всталана очередь.

славянка_77
Я пришла беременная, меня отправили восвояси. Сказали, как родите - приходите!

А мужа отправить что-то не догадалась:(

Родила в июле. Тогда же записалась на прием, на апрель
в апреле, соотв, встали в очередь. 804-е мы вроде)))

мы долго не вставали, потом пошла узнавать или записаться для постановки - документы были с собой - сразу же меня и поставили на очередь

мы записались на прием за месяц где-то...и что-записали, сказали-приходите через 2 года! узнаете- возьмут вас с сентября или нет... :megashock:

Xava-ta

мама

Родила в июле. Тогда же записалась на прием, на апрель  

в апреле, соотв, встали в очередь. 804-е мы вроде)))

Я родила в августе 2006 в очередь встали уже в октябре 2006, а сейчас звонила мы 716 и нам сказали в этом году путквку неждите.

А куда ехать, чтобы встать в эту самую очередь, может подскажет кто-нибудь? И еще телефончик бы желательно, если можно.

Sumasbrodka
Мы в мае пришли, нам талончик выдали чтобы встать в очередь выдали на январь

аналогично

Всё, нашла сама, позвонила - работают ежедневно, сказали, что сейчас на прием очередей нет. Ставят на очередь сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы